Чтобы смотреть на экран и "Ах!"_____хочу!
Посоветуйте, кто знает.

Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека

, все смотрела и думала"К чему это..."
), во второй раз уже восприятие было другое.Но тут больше не сама измена, скорее, а доказательство, что он совершенно свободен от прежних чувств.
марианна писал(а):Но тут больше не сама измена, скорее, а доказательство, что он совершенно свободен от прежних чувств.

И в Англию из-за него поехала...
марианна писал(а):Да, она похоже давно его любила, но он о ней даже не знал.Мне тоже показалось, что это фото еще из первого фильмаИ в Англию из-за него поехала...
вот это любовь
да, она же в начале фильма за ним следила
это я тугодумка

, книга эта, кстати, написана больше как сценарий и после фильма тяжело читается.Но те, которые уже несколько лет назад прочитали этот роман, с нетерпением ждали экранизации.

Stella писал(а): И я щас пересматриваю конец второго фильма как он там на мотоцикле гонит ...ну прям ваще, нет слов
По-моему это исключительно мужской вид транспорта, хоть и просила мужа научить, была в какой-то мере рада, что ответил "Да никогда в жизни!", это особое удовольствие, ехать с мужчиной, который отлично водит мотоцикл, уверенность в каждом движении, смелость и умение просчитывать ситуацию Чувствуешь при этом себя такой маленькой и женственной
, а его таким мужественным, не то чтобы мотоцикл мужественности придает, но она на нем ярче проявляется.Машина, это просто средство передвижения, мотоцикл, это искусство и наслаждение каждой секундой езды, в самом прямом смысле этого слова
, а когда поездила с ним, вообще с ума сошла.Нет, я и до этого ездила часто, но никогда с таким отличным водителем.
)С Джин конечно любовь имеет дружескую окраску, но страсть же есть.По-моему она ему подходит.И к тому же искусством занимается, если он и начнет когда-нибудь вращаться в другом обществе, то она тоже.
Napalm писал(а):Да и то я думаю, что жениться он будет несколько раз, разводиться, потом завоевывать очередную светскую львицу. Когда повзрослеет))

Napalm писал(а):Кстати, Мариан, ты не прячь ничего под сплойер. Не надо))
Ведь мы делимся нашими впечатлениями о фильмах.

А.Stella писал(а):это больше забота о тех, кто еще не посмотрел... ведь до конца второго фильма не понятно с кем останется Уго))

Собачье сердце во французской интерпретации? Какой то осадок неприятный. У французов есть тонкие интересные фильмы.
А вам то фильм понравился? Почему рекомендовали к просмотру?
Я туда захожу, стараюсь поменьше всего касаться вообще 

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя