Чтобы смотреть на экран и "Ах!"_____хочу!
Посоветуйте, кто знает.

Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека

.. нее, смотрите сами.rita123, все фильмы, которые ты рекомендуешь, смотрю, всеrita123 писал(а):"Ненормальная"![]()
http://my-hit.ru/film/18060
Идея смелая: показать нечто очень редкое.
Главная мужская роль очень удачна. Женская .. от комедии к поэзии.
Послевкусие.. нее, смотрите сами.

тема, женская 
babochka писал(а):rita123, все фильмы, которые ты рекомендуешь, смотрю, всеrita123 писал(а):"Ненормальная"![]()
http://my-hit.ru/film/18060
Идея смелая: показать нечто очень редкое.
Главная мужская роль очень удачна. Женская .. от комедии к поэзии.
Послевкусие.. нее, смотрите сами.

начинает нравиться!Цепляет!
Я надеюсь он все же ушел от жены, иного не дано, он же уже не может без нее.Дочку только жалко...

марианна писал(а): Уже фильм выключила, но потом сюда заглянула и решила посмотретьначинает нравиться!Цепляет!
наверно
я при первом просмотре окно с экрана убирала, и читала что-то на экране параллельно слушая фильм. Просто не могла на это безобразие смотреть.
, но мне почему-то понятнее история Ольги. 

марианна писал(а):rita123, вот бывают такие фильмы о любви, там вроде все правильно, красиво сделано-а не трогают...а этот, так сумбурно, странно и быстро развивается, а почему-то сомнения не возникает, что речь идет именно о настоящей любви.Еще люблю очень актеров, у которых игра перекрывает их внешность. Я сначала подумала:"какая неподходящая пара"А в конце они мне казались идеальными друг для друга.

Марианна, а этот видели?марианна писал(а):Посмотрела целую кучу фильмов 80-х-почти все можно смотреть с удовольствием.Я вот тут недавно писала про .
Филь великиймарианна писал(а):Сказку странствий, с Мироновым-неделю хожу под впечатлением, забыть не могу.

А интересно, там написано 85 года, может там сцены дополнительные?Там пишут, титры не на русском, мне бы хотелось на чешском, подруге показать хочется...Но фильм онлайн не посмотришь...вот ещё одна версия и в аннотации кто-то написал, что Миронов -слабый актёр

Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей