#48 Amber » Вс, 22 марта 2015, 18:33
Saturnia, так я про и то говорю. Но о счастливой семье я бы не стала говорить, когда несчастливы дети. Можно сколько угодно рассуждать про личную карму, но это ведь не значит, что дети сами по себе, а родители сами по себе? Кроме того, ни Челентано, ни остальные члены его семьи Лазарева не читали, чтобы понять какие-то вопросы и проникнуться чувством благодарности. Даже если оно есть (а я думаю, оно все же есть), то к нему все равно примешивается горечь. Розалинда в одном из интервью сказала, что и свою мать не считает счастливой.. И из того, что она говорила, у меня лично сложилось впечатление, что отношения в этой семье не очень-то здоровые. Дети были по большей части подавлены и отодвинуты на задний план, настоящей семьей на самом деле были сами Челентано и Клаудия, да и то, ее отношение было в большей степени отношением матери, а не жены. Дети же находились в стороне, в такой семье уже нет энергетической целостности. А издалека людям много чего может казаться - счастье, идеальная семья и все такое прочее.
Что касается величия Челентано, то, конечно же, он замечательный актер, и в определенных отношениях, полагаю, и человек замечательный (я так думаю). Но идеализировать никого не нужно.