Кого что-нибудь зацепило в последнее время из кинематографа?
Что стоит глянуть по-вашему мнению?
Спасибо, ваш F..

Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
Жемчужина писал(а): Вот кто
fisher писал(а):Кого что-нибудь зацепило в последнее время из кинематографа?
fisher писал(а):Появилось немного очень свободного времени.
Кого что-нибудь зацепило в последнее время из кинематографа?
А мне совсем не понравился.Это не нейтрально .Элиза писал(а):вот очень требовательный (другое слово не подберу) фильм, недавно смотрела..но не знаю, есть ли на русском
ПодписываюсьМарк Омаров писал(а):"Я - Бог". Производство Индия. Лет 25 не смотрел изделия Боливуда. И вот - "Я - Бог" просмотрел на одном дыхании все полтора часа. Шедевр индийского кино! Все гармонично - режиссура, операторская техника, игра актеров.
крыгл, мне всё понравилось. Мне главный герой понравился. Сюжет понравился. У девушки проблемы, да, но и это можно проанализировать по ДК, и всё сойдётся.крыгл писал(а):Могу я полюбопытствовать вам то что там понравилось ?
Элиза писал(а):крыгл, мне всё понравилось. Мне главный герой понравился. Сюжет понравился. У девушки проблемы, да, но и это можно проанализировать по ДК, и всё сойдётся.крыгл писал(а):Могу я полюбопытствовать вам то что там понравилось ?
Очень правдивый реальный фильм. Идеология фашистов, мировоззрение якобы "глубоко верующих", и куда оно приводит.
Смотрела не отрываясь.
Вот это ваше "якобы".мировоззрение якобы "глубоко верующих"
ku_ka_re_ku писал(а):http://filmix.net/trillery/48077-prezident-linkoln-ohotnik-na-vampirov-abraham-lincoln-vampire-hunter-2012.html
новый фильм Бекмамбетова..
крыгл писал(а):а это видели?
и мне понравился сериал карпов, теперь жду второй сезонЦДК писал(а):карпов понравился правда он и сначала мне в сериале пятницкий нравился
Жизнь это сани
Человек может стоять или сидеть в них.
Пить шамканское.Чего то хотеть или стремиться.
Но всё равно съедет и окажется внизу
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость