Чтобы смотреть на экран и "Ах!"_____хочу!
Посоветуйте, кто знает.

Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека

Да я усну наверное, Дель((Delia писал(а):в 21 30 по МСК, после Время.
, потом напишу, н ты заинтриговала
щекотливо-дыханиезахватывающие сцены, прям электризуют.Только не в каждом фильме о любви, умеют их показать.Но вот что я заметила есть много танцевальных фильмов, там любовь не главная тема, но параллельная основной, где аж мурашки по коже...
от вот таких вот моментов.Так что держи тебе парочка ссылок(я сейчас один из них посмотрела, сижу прям вся наэлектризованная
):

А я не смотрел.Y-ina писал(а):посмотрела ваш Шоколад. Не произвел впечатления. Главная героиня уж больно простенькая, романтизму ей не хватает.
А разве такое может надоесть?))rita123 писал(а):Татьян, тебе еще не надоели о любви?
На вкус и цвет товарища нет!Napalm писал(а):А разве такое может надоесть?))rita123 писал(а):Татьян, тебе еще не надоели о любви?
Просто я их чередую с чем-то. Вот никогда не догадаетесь, что скачала сегодня и буду смотреть_____"Бумер".
Вот не знаю, почему. И даже не помню толком, видела я эту часть или вторую. Кажется полностью, а не отрывками я лишь вторую посмотрела))
Napalm писал(а):А разве такое может надоесть?))rita123 писал(а):Татьян, тебе еще не надоели о любви?
Просто я их чередую с чем-то. Вот никогда не догадаетесь, что скачала сегодня и буду смотреть_____"Бумер".
Вот не знаю, почему. И даже не помню толком, видела я эту часть или вторую. Кажется полностью, а не отрывками я лишь вторую посмотрела))

в плане единства это что-то!Танцы-шманцы-обниманцы)rita123 писал(а):Татьяна, смотрю Танцуй со мной. Там на 57-60 минуте такой танец...в плане единства это что-то!
В кубинском клубе танцуют пары, пары как-то гармонично меняются партнерами, мужчины взявшись за руки кругом кружат на руках женщин ... Шкура говорит! Прелесть!
одна любовь. 
Посмотрела Рассвет, часть 1(продолжение Сумерек)-порадовал фильм очень!Наконец-то смогли хорошо экранизировать еще одну часть, а то третий фильм аж тошнит!
И чувства смогли передать и про экшн не забыли, молодец режиссер!
))))))))))rita123 писал(а):"Das ist fantastisch!"

Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя