Кого что-нибудь зацепило в последнее время из кинематографа?
Что стоит глянуть по-вашему мнению?
Спасибо, ваш F..

Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
Не видел. Название уже говорит.dobrovolya писал(а):как вам фильм "я - легенда"?
мне тоже отпугнуло сначала, но... все же попробуйте, если ничего против ужастиков не имеетеfisher писал(а):Не видел. Название уже говорит.dobrovolya писал(а):как вам фильм "я - легенда"?
интересно, а какой фильм, с вашей точки зрения болле чем форма?Вот например ОСТРОВ - лишь форма. Более того, ограниченная.
Меня этот фильм вводит в какое-то особое состояние....Как и "война миров".dobrovolya писал(а):как вам фильм "я - легенда"?
на самом деле, фильмов про "жизнь после конца света" масса - но здесь как-то беспафасно так с точки зрения главного героя, ну и уилл смит, конечно, молодчинаДежанейров писал(а):Меня этот фильм вводит в какое-то особое состояние....Как и "война миров".dobrovolya писал(а):как вам фильм "я - легенда"?
дайте добраться до инета)))Авалока писал(а):но нам )
Есть еще один фильм с тем же названием, http://www.kinopoisk.ru/film/381/ с Р.БениньиСвечечка писал(а):fisher, я тоже в последнее время пристрастилась к кино. Из тех, что понравились, некоторые могу рекомендовать.
"Жизнь прекрасна" Эмира Кустурицы. Вот такое оно - простое счастье, которое может случиться, даже когда мир вокруг рушится.
понимаю...Дежанейров писал(а):dobrovolya, полностью проникаюсь....
всегда..fisher писал(а):Кого что-нибудь зацепило в последнее время из кинематографа?Что стоит глянуть по-вашему мнению?Спасибо, ваш F
есть сериал классный..9999 писал(а):Лунгин
Аха! Вот кто каждый месяц уже пятый год заказывает кино на центральных каналахku_ka_re_ku писал(а):..Любовь и голуби
Жемчужина писал(а): Вот кто
fisher писал(а):Кого что-нибудь зацепило в последнее время из кинематографа?
Что стоит глянуть по-вашему мнению?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость