Чтобы смотреть на экран и "Ах!"_____хочу!
Посоветуйте, кто знает.

Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
марианна писал(а): Восхищала всегда сцена, где мужики все встают на ее защиту, как ее соучастники, у меня прям слезы этот момент наворачивались.Хотя всегда понимала, что в реальной жизни, никогда такой Марко не поступился бы репутацией ради даже самой любимой...Это красивая сказка.
Серьезно?rita123 писал(а):А "королевскую шлюху" с Тимоти Далтоном смотрела?
Если Куртизанка понравилась, то этот тоже понравится.
Если про любовь, то мне "иллюзия полета" нравится с Джоди Фостер. Чтобы так бороться, как надо любить. Среднестатистическая мать будет рыдать и руки заламывать. Я этот фильм пересматриваю регулярно.марианна писал(а): Восхищала всегда сцена, где мужики все встают на ее защиту, как ее соучастники, у меня прям слезы этот момент наворачивались.Хотя всегда понимала, что в реальной жизни, никогда такой Марко не поступился бы репутацией ради даже самой любимой...Это красивая сказка.
в титрах говорили, что не сказка, что в реальности они так и прожили жизнь вместе
И "Шанхай" можно посмотреть. Лики любви. И актерский состав прекрасный.
Napalm писал(а):"Честная куртизанка"_____обалденный фильм о любви.
марианна писал(а):"Честная куртизанка"я этот фильм смотрела давным давно, очень нравится, но именно потому, что пошлости ноль, как ты и подметила и женщина очень сильная, умная, смелая, способная и в таком положении сохранить невинность, если можно так выразиться.
Восхищала всегда сцена, где мужики все встают на ее защиту, как ее соучастники, у меня прям слезы этот момент наворачивались.Хотя всегда понимала, что в реальной жизни, никогда такой Марко не поступился бы репутацией ради даже самой любимой...Это красивая сказка.
Абсолютно!марианна писал(а):Ну вот, один из самых сексуальных актеров нашей современности, а ты его как Дона Жуана не воспринимаешь
))))))))))))))rita123 писал(а):А "королевскую шлюху" с Тимоти Далтоном смотрела?
И тут она заканчивает словами Альфреда де Мюси (блин-блин, я не знаю, что это за автор и верно ли написала его имя!):Да, это относится именно к вам!
Есть ли среди нас те, кто любит настолько, что желает своему любимому счастья больше, чем самому себе?..
Кто готов жить его жизнью, плакать над его неудачами, смеяться вместе с ним?..
Все мужчины лжецы, болтуны, лицемеры, гордецы и трусы, похотливые и достойные презрения.
Все женщины хитрые, хвастливые, неискренние, любопытные и развратные.
Но самое святое и возвышенное в мире - это союз этих несовершенных отвратительных существ.
Только что посмотрела, эмоций много, и столько же переживай , тронул меня этот фильм......Napalm писал(а): rita123 писал(а):А "королевскую шлюху" с Тимоти Далтоном смотрела?
))))))))))))))
О боже))))))
Еще и такой фильм есть?)))
Так и называется что ли?_____"Королевская шлюха"?!![]()
Ничего оригинальнее не смогли придумать?))
Napalm писал(а):Ай пусть читают))![]()
Сейчас посмотрела "Иллюзию полета".rita123 писал(а):Если про любовь, то мне "иллюзия полета" нравится с Джоди Фостер. Чтобы так бороться, как надо любить. Среднестатистическая мать будет рыдать и руки заламывать
Зашла посмотреть кто что ещё советует посмотреть, так получилось что этот вечер у меняNapalm писал(а):Просто возьмите и посмотрите. Не пожалеете.
пошла смотретьNapalm писал(а):"Иллюзию полета"
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость