Может быть не для разбора, а просто для составления общей картины, попрошу поделиться мамочек, что происходило с вашими мужьями в период вашей беременности.
Говорят надо быть готовой ко всему, мужчины чудят, становятся не адекватными...... но в последствии очень любят своих детей, и главное женщине пройти это испытание без обид и претензий.
С самого начала беременности муж начал выпивать, и вот уже 8й месяц, остановится не может. Сначала выступал 3 месяца что ребенок в его планы не входил, он для себя пожить хотел, свой план уже выполнил (есть дочь от 1го брака) и что не уверен что у нас что то получиться вообще, а я мол детей взялась заводить. Потом успокоился, но продолжает приходить домой пьяненький. На вопрос о том почему ты снова выпивши отвечает я же мол волнуюсь, у меня ребенок скоро родиться.
Мне мешает что он ночами не спит, а на остальное все мне как то гладко, я думаю получается с любовью проходить эту ситуацию. Хотя от недосыпания хочется уйти хоть куда, прямо ночью встать и уйти.
Были ли подобные чудачества у ваших мужей? Есть ли надежда на то что кончиться это когда нибудь, интересно? Если временно, пережить можно, если на вечно, то женой алкоголика быть добровольно не привлекает.