Список разделов › Главное › Воспитание
Дыхалка слабая. 
вот спасибо, я не помню такого момента. Есть над чем подумать.Помните, как СНЛ продиагностил тех, кто в парилке не кайфовал, а терпел, "потому что полезно"? У них от этого душа разрушалась,
Вряд ли так издеваются, мальчишки просто дерутся, и все, без изысков.

муж подлый подлец)) шучу. Я его послала "на свидание" вчера, сама не поехала. Он подружился с тренером, называет его теперь ласково "Костя сказал, что такая установка- детей не отпускать".
Я ему на это сказала, что теперь понимаю, почему есть комитет солдатских матерей и нет комитета солдатских отцов- отцы всегда на стороне начальства.
Так мы и уехали не дождавшись.непрохождение ТС и у тебя, и у сына. Молись..меняйся...сын срисует....ptiza писал(а): Но я не пойму, в чем дело.

В рамках данной темы попробую предложить свою версию (и прошу быть снисходительной к версии)ptiza писал(а):Но я не пойму, в чем дело.
возвращение надежды писал(а):Молись..меняйся...сын срисует....
возвращение надежды писал(а):Слуууушай, птиц, а попробуй порыться в направлении контроля за всем в жизни... Может что накопаешь. Так мне каааца
И пожалуйста не сердитесь, что в третьем лице -- это не ирония, а способ посмотреть на ситуацию со стороны. Я думаю так и вам будет легче посмотреть на эту историю.
Ну слава Богу...ptiza писал(а):поскольку мы уезжаем в отпуск, то лагерь закончился сам собой (я забрала сына досрочно
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей