Список разделов › Главное › Воспитание
Вот именно. Никто ее не знает. А ведь и пугать особо не хочется, и говорить все равно надо. Так ЧТО же вы все говорите?ptiza писал(а):а я правду и сама не знаю...
Naomi писал(а):Вообще-то я всегда стараюсь говорить ей правду, которую вижу. Понятно, что в каком-то приемлемом варианте..
Ну давайте и об этом поговорим..Bragin писал(а):для себя определил что родительское воспитание как это понималось когда то (дать понять что такое "хорошо" и что такое "плохо") почти полностью заменено ТВ и видио... этот тип "воспитания" проник и в игровой мир... только на Господа уповаю, что некоторые дети "воспитаются" отпротивного, как из семей алкоголиков выходят порой очень достойные люди.... буду рад если кто в реале (рядом с собой) имеет такой расклад, поделится мыслями...
Да. Это не только грустно, это практически катастрофа. У дочери есть подруга, младшую сестренку которой воспитывали таким образом. Все есть, все самое лучшее(люди они обеспеченные). Девочка очень развита интеллектуально, не по годам(ну из чистых асуров ,понятновозвращение надежды писал(а):Утрата эмоционального контакта с ребенком. Причем эта утрата выдает отсутствие понимания истинного предназначения быть родителем. А игрушками данная утрата подменяется. Типа вызвал положительную эмоцию на предмет, считай на маму....Увы...грустно...
Ну конечно в основном в конкретных. Философские бывают ну очень редко..Виктор С писал(а):Во-первых, у них вообще мало любопытства.
А если оно и проявляется, то не в абстрактных сферах - смысл жизни, Бог, отношения людей и т.д.
Больше в конкретных ситуациях и вопросах.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя