Список разделов › Главное › Воспитание
Гранд мерси. Поспикали бы, да больше тут сильно тратить время некогда.miss* писал(а):Кто спикает по инглиш, подробнее по ссылке сверху.
Это инфа с сайта Котока, которую хорошенько проверил по первоисточнику Кац. И в результате картина оказалась даже в первоисточнике совсем не такая.miss* писал(а):Что касается результатов исследования эффективности вакцинации против дифтерии, то в литературе приводятся данные, показывающие, что на фоне тотального охвата прививками, в Германии в 1943 г. заболеваемость возросла на 66%, во Франции – в 3 раза, в Венгрии – на 55%.
Ну да, прионы только недавно стали идентифицировать. А уж как отработают методы диагностики да начнут их поголовно и повально выявлять - ох уж где будет разгуляться, и в том числе и на эту тему. Тут уж, как говорится, сам Бог велел попугать заранее.miss* писал(а):По мнению авторитетных источников, в недалеком будущем вирусы уступят свое место более мелким структурам, которые вообще находятся на грани живого и неживого и на которые (из-за их малой молекулярной массы) иммунная система высших организмов вообще не будет срабатывать.
При каком охвате вакцинацией?miss* писал(а):В случае вакцинации против кори, отмечается, что 70-95% случаев заболевших составили привитые.
Напрашивается вывод, что массовая многолетняя вакцинация населения оказалась не так эффективна, как того бы хотелось.
Бизнес, который вращается в сферах сверхприбылей, нравственным, наверное, и не бывает. И тут уж какую сферу не возьми - будет одно и то же.Человеков писал(а):геноцидарна современная бизнес-медицина для людей.
Конечно.verunchik писал(а):Я не отказываюсь от медицины и прочих благ цивилизации, но везде должна быть разумная грань.
Вот это постоянно и приходит мне в голову, это как(меня сейчас забросают тапкамиВ качестве медицинского вмешательства, вакцинация явление достаточно уникальное. Уникальность эта, в первую очередь заключается в том, что опасности (а любое медицинское вмешательство несет потенциальную опасность) подвергаются здоровые люди. Польза от вакцинации отсрочена в будущее – предотвратить риск заболеть при возможной встрече с опасной инфекцией. Само же введение вакцины наносит здоровью человека реальный вред
ПожалуйстаEva писал(а):miss*, спасибо!![]()
Eva писал(а):Вот совершенно дикий случай: "В Рязанской области 41 ребенок заболел после пробы Манту"
http://www.1tv.ru/news/social/174586
Три эль, а Вы где работаете? Насколько мне известно, такую прививку больше заставляют делать медикам, особенно тем, кто работает непосредственно с кровью. Риск получить Гепатит В, который передаётся через кровь и половым путём у Вас есть на работе?Три эль писал(а):на работе заставляют делать прививку от гепатита В. я зимой переболела гриппом с осложнением на бронхи,кашель и до сих по не прошел.
miss* писал(а):И это фиксируют только то, что происходит сразу после вакцинации, если массово, (и не всегда далеко) ну а кто свяжет через 5-6 дней, к примеру, острый пиелонефрит, как последствие вакцинации - да никто и ни в жизнь!))
Я бы даже сказала, не "если", а ОБЯЗАТЕЛЬНО напичкают. Антигистаминные - непременный этап подготовки к вакцинации.miss* писал(а):А тем более, если ребёнка перед прививками напичкали антигистаминными препаратами, что советуют врачи часто для подготовки к вакцинации, и что на самом деле является 'заметанием следов' от мгновенных последствий прививки.
"Ну да конечно".(с)tatpit писал(а):Все правы и одновременно никто не прав
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость