Список разделов › Главное › Воспитание
марианна писал(а):Лазарев также говорил, что кормить грудью до 6 месяцев нужно и при этом глубоко заблуждался
марианна писал(а):Просто я думаю Лазарев в этот вопрос сильно не вникал, не может же он во всем быть дока
ну вот, тоже самое и с прививкамиSteel1 писал(а):марианна писал(а):Просто я думаю Лазарев в этот вопрос сильно не вникал, не может же он во всем быть дока
да конечно не вникал. он же не может абсолютно все знать. в том числе-и тонкости грудного вскармливания. это было бы странно как минимум![]()
о Боге нужно думать в первую очередь. все остальное -приложится. и медики сами предупредят вовремя о вреде прививок, и по телевизору вдруг услышишь нужную инфу или приятельница тебе неожиданно расскажет что-то очень важное.Искательница писал(а):Не знаю, как Лазарев, но наш форумчанин -диагност Дмитро, на мой вопрос о прививках мне ответил: "Чем выше конценрация на теле тем маштабнее будет развал тела. По диагностике прививки уничтожают потомков".
Мадам, сама топай, куда хочешь, а мне неча указывать. Глум, мамдам, как Вы изволились выразиться, был адекватной реакцией на такой же глум.Steel1 писал(а):Alice , глум у нас в беседке, вы, похоже, тему перепутали. топайте себе в беседку
Те кто за прививки, считают что прививка поможет избежать заболевание (концентрация на теле), те кто против прививок, считают, что в вакцине содержится всякое г...о плюс еще сама вакцинация нарушает естественный ход иммунизации, то же самое, та же концентрация на теле. В любом случае идет концентрация на теле. Все хотят, чтобы дети были здоровыИскательница писал(а):Не знаю, как Лазарев, но наш форумчанин -диагност Дмитро, на мой вопрос о прививках мне ответил: "Чем выше конценрация на теле тем маштабнее будет развал тела. По диагностике прививки уничтожают потомков".
Steel1 писал(а):о Боге нужно думать в первую очередь. все остальное -приложится. и медики сами предупредят вовремя о вреде прививок, и по телевизору вдруг услышишь нужную инфу или приятельница тебе неожиданно расскажет что-то очень важное.
как это говорится?
ты делаешь навстречу Богу один шаг, а он к тебе -тысячу.
я поняла ваше мнение, но высказываю свое (может оно не совпадает с вашим). По его диагностике прививки уничтожают потомков - я прочитала. Пусть будет так. Но сколько людей, столько и мненийИскательница писал(а):Katyava, я специально полностью процитировала Дмитро, а вы все равно умудрились вырвать из нее только первое предложение для своих комментов.
Бог сказал Не навреди!Ни душе, ни телуkatyava писал(а):Те кто за прививки, считают что прививка поможет избежать заболевание (концентрация на теле), те кто против прививок, считают, что в вакцине содержится всякое г...о плюс еще сама вакцинация нарушает естественный ход иммунизации, то же самое, та же концентрация на теле. В любом случае идет концентрация на теле. Все хотят, чтобы дети были здоровыИскательница писал(а):Не знаю, как Лазарев, но наш форумчанин -диагност Дмитро, на мой вопрос о прививках мне ответил: "Чем выше конценрация на теле тем маштабнее будет развал тела. По диагностике прививки уничтожают потомков".
откуда нам знать, принесет ли это вред? Все что не делается, все к лучшему. Мы никогда не знаем, что с нами может случиться. Вот я чувствую, что делать надо - и делаю. Может унижая тело спасаю душу, кто же его знает, а может и нет. То же самое про кормление грудью. Как чувствую, так и делаю.марианна писал(а):Так зачем же загодя зная что это принесет вред, делать это?
конечно правда. Лазарев для меня не панацея, я многое фильтрую. Особенно мелочи.марианна писал(а):Лазарев тоже человек и способен ошибаться.Не правда ли?
katyava писал(а):конечно правда. Лазарев для меня не панацея, я многое фильтрую. Особенно мелочи.марианна писал(а):Лазарев тоже человек и способен ошибаться.Не правда ли?
Вся наша жизнь это большое гадание. Ребенок может что-то проглотить, обжечься, упасть (не дай бог все это конечно). Я просто в этой теме пыталась как раз не объяснить, что прививки это плохо или хорошо, а объяснить, что нельзя так их страшиться, ну и не только их. Уважаю тех, кто идет против системы, считая ее неполноценной, но видимо не умею я свои мысли правильно излагать, чтобы меня поняли. Почему-то начались какие-то перепалки, ну да ладно.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость