Планета писал(а):Воспаление легких (у ребенка) - у обоих родителей заблокировано чувство любви, энергия ребенка перетекла к родителям
Да уж.. у меня в детстве оно было четырежды(!), первый раз - в семь месяцев..

Список разделов › Главное › Воспитание
Планета писал(а):Воспаление легких (у ребенка) - у обоих родителей заблокировано чувство любви, энергия ребенка перетекла к родителям
слону дробина при нынешнем раскладеЙодинол
Гав-Кнопка, как ты выжила??? Не могу спокойно смотреть на семьи где родители живут за счет детей! Думалкой понимаю.....Кнопка писал(а):у меня в детстве оно было четырежды
Ей бы Вера помогла, но её нет.... а так она все "Я сама" и "Бог для слабых"Кнопка писал(а):Ей сейчас отдача поможет
Вот и я про то что "не мир принес я, но меч"...... и с этим надо жить!rusja писал(а):Надо верить и быть беззащитным одновременно
Хммм... А с какими эмоциями?R.Bragin писал(а): почему то ждал вас .
R.Bragin писал(а):слону дробина при нынешнем раскладе
R.Bragin писал(а):Ей бы Вера помогла, но её нет.... а так она все "Я сама" и "Бог для слабых"
легкие не справятся с возросшей нагрузкой при родах. А кесарить кажется придется - двойное обвитие...LIZпотрошитель писал(а):пора, но нельзя????"
у меня первая доча такая родиласьТолько согревать ее постоянно надо
Спасиьопомните, на все воля Бога, и у каждого своя судьба
/чувствами.... тема ваша про беременность нравитсяLIMA писал(а):А с какими эмоциями
- локализация инфекции в альвеолах, в нижн долях - туда даж ингалятор препарат не доставитангины
ребята мне дали кучу советов, но они почти неприменяются - что то с мотивацией....упрямо полоскать целый день
как Господь Даст........Кнопка писал(а):Как бы ей .....
R.Bragin писал(а):легкие не справятся с возросшей нагрузкой при родах. А кесарить кажется придется - двойное обвитие...
вот только был участковый, направил. Ага! Нас как направишь так и пойдешь... счас поеду уговаривать.Winga писал(а): в больнице у Вас?
R.Bragin писал(а):Ага! Нас как направишь так и пойдешь... счас поеду уговаривать.
Мечта-тель писал(а):в других указанных книгах, я не нашел ни слова про эти болезни...
...можешь чуть-чуть по конкретней сказать, как Библией лечиться????
katyava писал(а):все болезни от нехватки энергии и иммутитета, от недостатка любви
Мечта-тель писал(а):ты чей-то всё в едину кучу помешала и энергию, и иммунитет, и любовь.....
...не врубился!!!!
Winga писал(а):У Вас врачи есть знакомые, хорошие
R.Bragin писал(а):Что такое КТГ, кстати?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость