Список разделов › Главное › Воспитание
Видимо и в этом есть воля божья. И те кто должен отстоять, отстоят.Alice писал(а):Вот в чем вопрос вопросов: отстоят ли свое право здоровые оставаться здоровыми, или не отстоят?
Именно так я и поступила в роддоме, чтобы дочурке не вкололи БЦЖ, просто не было ни времени, ни сил бороться, хотя тоже не метод. Согласна, чтоgedeon писал(а):Alice, если не отстоят, то просто взятка, чтобы укольчик в унитаз, а плюсик был, чтобы голову не морочили. А медотвод опасная штука.
.Alice писал(а):Но как приятно, когда действуешь по закону, а не хитришь и изворачиваешься((
Конечно лучше, но не всегда есть такая возможность и еще лучше уберечь дитя любым способом.марианна писал(а):Но лучше обойтись без конвертиков и крестиков, потому что это плюс в копилку вакцинаторов, которые потом своей статистикой хвастаются, а в этой статистике половина НЕ! привитых здоровых деток.
Видимо и в этом есть воля божья. И те кто должен отстоять, отстоят
Это фильм режиссера Галины Царёвой. Я вообще рекомендую ВСЕ её фильмы. Очень познавательно!!!Человеков писал(а):рекомендую фильм "Пандемии лжи". много интересного и шокирующего
Natish писал(а):доктором из Индии Джаганнат Чатерджидна -знакомая барышня, научный работник, много общавшаяся с медиками разных направлений, сделала выводы, что этот доктор, не совсем доктор))). На него лучше не ссылаться.
Предвзятых врачей достаточно, и просто безграмотных, не желающих думать, и не владеющих достаточными знаниями. Я бы даже сказала, таких большинство, потому как человек по природе своей консервативен, стремится к покою и стабильности, и меняется с трудом, пересматривает что-то тем более..
Эти 50 пунктов, как итог многолетних исследований, и доступны к пониманию только тем, кто в теме. А Ваша собеседница просто не в ней. Вот заинтересовало её письмо фтизиатра, затем, может, другая инфа, потом ещё и ещё, и желательно врачей, онко-иммунологов, вирусологов, и годика через два она вернётся к этим 50-и пунктам, и взглянет на них иначе, уже с высоты своих знаний.
А на русмедсерве Котока как сектанта какого-то представляют.А все кто против прививок, его последователямиmiss* писал(а):.
И ещё вспомнила, что ссылку на этот материал эта врач дала с сайта Котока, а у него только специалисты цитируются. Так что информация достоверная.
Кадр один, дубль два: http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/opinions/fiftyreasons.htm
А тут оригинал: http://info-wars.org/2010/02/04/50-reasons-to-protect-infants-from-vaccines/
марианна писал(а):А на русмедсерве Котока как сектанта какого-то представляют.А все кто против прививок, его последователями
То же самое и я. Ни с Котока начинала, и ни с Червонской изучать. И зная предвзятость на счёт этих людей (дай Бог им счастья), стараюсь по возможности не упоминать их, как красную тряпку))марианна писал(а):Само интересное, что я про Котока и не знала ничего, когда инфой заинтересовалась.Инф-ю и раньше в инете видела, но не обращала внимание.
марианна писал(а):А такое ощущение, что на Русмедсерве собрались одни "За"...
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя