Список разделов › Главное › Воспитание
katyava писал(а):у вас получается как маятник - от крайности к крайности. Или привики - это очень хорошо, или очень плохо. А может быть это нечто среднее? Может быть она не особо защищает и не особо вредит? Может конечно и нет, но все это предположения. Может в будущем проблемы от прививок, может не от них, а может от того, чего мы вообще не знаем. Мы можем только предполагать. Конечно, если доказано, что это вредно, надо об этом говорить, но просто мне показалось, что это говорится не фактом, а каким-то жутким запугиванием, переходящим в крайности. Но это конечно мое мнение. Повторюсь, что я не особый любитель прививок, хотя своему ребенку делаю основные прививки.
А как же закон о правах человека??? Такие лишенные права мамы могут спокойно идти в европейский суд и выиграют его!Человеков писал(а):Российских матерей надо лишить права отказываться от вакцинации детей.
Такое заявление сделал главный государственный санитарный врач Геннадий Онищенко.
Искательница писал(а):А как же закон о правах человека???
Сегодня целый день читаю Онищенский бред и комментарии к нему. "Наслаждаюсь".verunchik писал(а):"спасение утопающих - дело рук самих утопающих".
Да, gedeon, уже думала об этом. Придется искать честного и порядочного врача, который все про вакцинацию знает, и сам пойдет навстречу, или отделываться конвертиками.gedeon писал(а):Alice, если не отстоят, то просто взятка, чтобы укольчик в унитаз, а плюсик был, чтобы голову не морочили. А медотвод опасная штука. Женщина писала, что был медотвод, но в какой-то ситуации он не сраболат. Есть же палочная система. Не выполнили план, лишаются премии. Поэтому под конец отчётного периода, уколят и с медвотводом.
gedeon писал(а):Alice, если не отстоят, то просто взятка, чтобы укольчик в унитаз, а плюсик был, чтобы голову не морочили. А медотвод опасная штука. Женщина писала, что был медотвод, но в какой-то ситуации он не сраболат. Есть же палочная система. Не выполнили план, лишаются премии. Поэтому под конец отчётного периода, уколят и с медвотводом.
Птица, а это у вас кто был?Я давно такое уже практиковала, когда вывозила своих питомцев за границу.
и где этот фильм можно достать?gedeon писал(а):я смотрел каратко метражку фильм на смотре дипломных работ студентов режисёров. каратко метражка.
mentalist писал(а):и где этот фильм можно достать?gedeon писал(а):я смотрел каратко метражку фильм на смотре дипломных работ студентов режисёров. каратко метражка.
Короткометражный фильм "Это кажется что прошло, а на самом деле может и не прошло." http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/521658/
Фестиваль "АРТкино" - Гран -при, 2010
Реж. Максим Зыков
19 мин. игровой, цветной, 2010
Мальчик по имени Серёжа приходит за справкой в поликлинику. После не очень приятной процедуры он теряет сознание ударяясь головой о кафельную плитку. Врачи хотят сделать ему трепонацию черепа, чтобы достать то, что они там обнаружили...
Биография: Родился в Черногорске.Вырос в Алматы. Живет в Москве.
Снимается в кино. Пишет сценарии, снимает фильмы.
Фильмография: "Это кажется что прошло, а на самом деле может и не прошло" 2010, "Свадьба" 2010
http://msff.ru/msff/index.php/Creme-de-la-Creme-RUSSIA/creme-de-la-creme-russia.html
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя