Список разделов › Главное › Воспитание
kistinin писал(а): Mira писал(а):
http://rutube.ru/playlists/play/376925.html
![]()
![]()
![]()
![]()
неужели все ролики из альбома просмотрела ?
ну, а где же....Птица писал(а):Мира, за тобой бегали?Это где? В Германии что ли?
Птица писал(а): Я пока определялась, такого поначиталась
марианна писал(а):Директор школы оказалась антипрививочником, ура
Ага, я была ребенком, но помню, как папа что-то такое приносил домой почитать.gedeon писал(а):кроме того, я сам не знаю но по рассказам понял, что в советской время люди учить издавать книжки подпольно сам издатом. учились читать и слушать между строк. и разным другим партизанским наукам.
Там на самом сайте интересно комменты почитать, такая хорошая иллюстрация выявляется во мнениях))gedeon писал(а):miss*, спасибо. пока не читал, но интересно.
Правильно всё ты пишешь, это и по СНЛу так же.gedeon писал(а):miss*, ты знаешь. у меня есть теория, что от прививок страдают в первую очередь люди не способные сохранить любовь, когда рядом плохо работают, когда они сами плохо работают. работа это форма благополучной судьбы. просто одни идут воровать, а другие погибают на работе.
Да, и это вытекает из идеализма. Типа мир должен и обязан быть таким, как я его понимаю, чувствую и вижу (справедливым). Т.е. по сути, та самая логика раковой клетки.gedeon писал(а):вот у моего папы зацепка за работу. его отец и он делали работу, которые не могли делать другие. у него пунктик работать хорошо. и он не может сдержать агрессии, когда Лужков ворует. не потому что денег жалко, а потому, что на эти деньги можно было много мостов построить вместо одного тунеля, который может быть и не нужен. я пошел в маму, но от папы у меня гордыня из-за работу. я пытаюсь делать всё лучше чем надо, даже если не просят. а когда косячу по работе не хочется жить. хоть сквозь землю проваливайся. брат папы умер из-за операции. папа считает эту операцию врачебной ошибкой. она была не нужна. это была инициатива врача. он тоже хотел сделать свою работу лучше чем надо. а сын папы от первого брака инвалид по врачебной ошибке. он уже ходил, заболел, укол, перестал ходить, хоть по новой научился гораздо позже. и сейчас ему под сорок, а он еле говорит и еле читает.
Тогда прививки тем более не нужны будут. Ведь прививают от болезней разных. А к 'чистому' человеку они не пристанут, а если пристанут, то пройдут, как насморк, логично?gedeon писал(а):конечно информировать нужно. но если измениться и научится сохранять любовь, когда сам и другие плохо работаем, то никакие прививки будут не страшны.
Да, несомненно. Если ещё опустить момент, что вакцина может аукнуться потом. И тут вопрос: Зачем прививали? Чего боялись? Ведь чего-то же боялись, и по СНЛу надеялись на будущее с кредитом на благополучие:)gedeon писал(а):ведь прививки не могут убивать всех и сразу. значит так полуядовитые вещества. одни умрут, другие нет. то есть происходит выборка. выживают наиболее крепкие. крепкие потому, что любовь. потому любовь к Богу важнее работы и хорошо сделанной работы.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя