Прививки

Список разделов Главное Воспитание

Описание: Теоретические и практические вопросы воспитания детей, родителей и друг друга.

#1 Валля » Сб, 12 апреля 2008, 11:45

Здравствуйте, / не знаю была ли такая тема/. У меня вопрос к мамам. делаете ли Вы прививки своим детям. Я не знаю что делать. С одной стороны нужно ли, если уж ребенку суждено заболеть, то заболеет и без них. А с другой, ни один садик не примет ребенка без прививок. моей дочке скоро год, участковая на нас кричит, быстрее приходите надо за раз все исправить. Это за один раз она хочет ребенку ширнуть все вакцины, что же будет с ребенком :blink:
Валля
Автор темы
Темы: 8
С нами: 17 лет 5 месяцев

#441 Ksena » Пт, 12 ноября 2010, 1:00

Прививкам и тем препаратам, которые у нас под видом прививок, вводятся всему населению - НЕТ. Это очень похоже на геноцид, если раньше были локальные войны, то теперь одна тихая, но глобальная война против всего человечества.
Я лично, на требования сделать прививки, вежливо интересовалась, не напишут ли они мне в таком случае бумагу, в которой берут всю ответственность и материальные расходы на себя, в случае осложнений. После этого вопросов больше не было :) Ребенок сейчас в школе в 3-м классе. И без проблем. Прививки, как я писала на одном из форумов, это рекламная компания болезни. Есть прививка и тут же тратится масса сил и денег на пропаганду болезни, какая она страшная и нам не выжить без прививки (странно - миллионы лет человечество жило, а теперь помрем от эпидемии резко и сразу, судя по рекомендациям ВОЗ, желательно в один день :wacko: ). Поверьте, в мире гораздо больше вирусов и бактерий, который при определенных обстоятельствах могут вызвать болезни, но вы же надеюсь, не живете в постоянном страхе умереть от простуды или от заражения крови (оно кстати, тоже как и гепатит Б, заносится в больнице, и очень сложно лечится, но прививки от него нет, поэтому люди о нем мало знают, в отличии от гепатитов, благодаря рекламной компании). И я надеюсь что людям, общающимся на форуме СНЛ не надо рассказывать что все болезни у нас в голове, точнее мировоззрении :roll:
Ksena
Я новенький...
С нами: 14 лет 7 месяцев

#442 Человеков » Сб, 13 ноября 2010, 20:11

miss* писал(а):Charyl, нашла ссылку на ту статью. :smile:
[/spoiler]

создал новую тему об этом /viewtopic.php?f=1&t=29936
Все уже слишком серьезно.
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 7 месяцев

#443 Дежанейров » Сб, 13 ноября 2010, 22:01

Человеков писал(а):
miss* писал(а):Charyl, нашла ссылку на ту статью. :smile:
[/spoiler]

создал новую тему об этом /viewtopic.php?f=1&t=29936
Все уже слишком серьезно.

тема на которую ты указываешь создана через 6 минут после этого твоего сообщения...
:wacko:
Дежанейров

#444 Saturnia » Сб, 13 ноября 2010, 22:07

Дежанейров ,я вообще не понимаю,ты здесь давно,я не пойму чего тебе здесь надо,ну,хороший ты наш.ну,ты же должен болеть за общее дело,ты общаешься с тролями,они маскируются,а ты им веришь?или это ход такой?ну,их же за версту чуется,а ты либо огого либо огого :pardon:
это я в обшем а не конкретно
Saturnia

#445 Дежанейров » Сб, 13 ноября 2010, 22:18

babochka,
мне указательный палец еще в прошлом году отрубили
Дежанейров

#446 Antigos » Пн, 15 ноября 2010, 7:38

Прививки - это бизнес!
На это выделают колоссальное количество денег, лоби групп фармацевтической промышленности были всегда в парламентах всех государств. соответственно главная цель их заработать денег... откаты, возвратные бонусы и т.п.
Они же создают новые штаммы вирусов... (по подобию сити интернет, сами распространяют, а потом создают антивирусы)
Их главная цель и создать дырявый иммунитет у человека еще с пеленок, ведь тогда можно утверждать, есть большая вероятность под заражения человека чем либо, в виду ослабленного иммунитета.
А родитель готов отдать денег столько сколько скажут, за то что б дали возможность его ребенку жить...
Сюда же подключаются и такие институты финансовой системы как "страхование", застрахуйся вдруг заболеешь т.п.
Есть некая вероятность заболеть какой-либо инфекцией, но прививки только такую вероятность однозначно увеличивают...
Выбор за каждым, нести ответственность каждому самостоятельно...
Мы отказались от прививок, и ни каких последствий это не повлекло...
Высшая степень защищенности -полная не защищенность!
Antigos
Я новенький...
Темы: 1
С нами: 14 лет 8 месяцев

#447 Steel1 » Чт, 18 ноября 2010, 11:38

Всем привет. Вчера познакомилась с мамулькой, та рассказала, что после очередной стоппятидесятой ревакцинации чего-то там (она уже сама запуталась) ребенок (год и восемь) два раза подряд переболел отитом с интервалом в несколько дней. Если кто не в курсе-отит лечится антибиотиками. То есть, сперва ребенку искусственно ослабили иммунитет вирусом, а потом почти месяц добивали его антибиотиками. как вам такая медицина?
Steel1
Темы: 76
С нами: 15 лет

#448 Natish » Чт, 18 ноября 2010, 18:47

Я уже в какой-то темке писала, как с дочей попала в больничку. Диагноз я до сих пор не знаю, зато штук семь разных антибиотиков нам вкололи))). У них предписание такое, ВОЗ предписал)))
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: мира всем!

#449 Steel1 » Чт, 18 ноября 2010, 20:11

опупеть можно.
вот уже действительно-воз заботиться о вашем здоровье. бля
Steel1

Re: Прививки

#450 gedeon » Чт, 18 ноября 2010, 20:17

Steel1, а нечего расчитывать, что за нас кто-то будет заботится о нас. токма сами о себе и позаботимся. Советская власть спасибо великая научила выживать и много чему научила. Так, что нас голыми руками не возмёшь!!! :-D :aiai:
gedeon
Темы: 516

#451 Steel1 » Чт, 18 ноября 2010, 21:14

Гедеон, а ты то где пред схлопотал? глзам своим не верю :huh: :wink:
Steel1

#452 gedeon » Чт, 18 ноября 2010, 21:25

Steel1, см. профиль. буянил сегодни. зато хорошо теперь :-D
gedeon

#453 Steel1 » Чт, 18 ноября 2010, 22:04

ничего такого ты не сказал, чтоб пред получить.эт, видать, аккрес в педагогич.целях :rzhach:
Steel1

#454 gedeon » Чт, 18 ноября 2010, 22:04

Steel1, видать :-D
gedeon

#455 gedeon » Пт, 19 ноября 2010, 11:40

gedeon

#456 Пианистка » Пт, 19 ноября 2010, 11:55

gedeon писал(а):Re: Вакцинация России-2011, или прививка от жизни?
:( :wacko:
Ничё не понимаю..
Пианистка
Аватара
Темы: 10
С нами: 15 лет 10 месяцев

#457 verunchik » Сб, 20 ноября 2010, 1:10

gedeon писал(а):Советская власть спасибо великая научила выживать и много чему научила.
Позвольте не согласиться. Советсткая власть как раз разучила народ думать и действовать самостоятельно.
Во всяком случае поколение наших родителей. Для них все, что написано в газете или сказано по ТВ или радио - руководство к действию.
Мне свекровь долго пыталась мне сделать "дырку в голове", из-за того, что я младшенькую не прививаю, пришлось соврать, что уже все сделали. А мама моя каждый раз хочет купить какое-то новое средство "от всех болячек", которое прорекламировали по телевизору или радио.
Так что думать и действовать мы учились уже после развала Союза, набивая собственные шишки, потому что советы наших мам к сожалению не пригодились.
Мне моя мама не раз говорила, что если бы она раньше знала то, о чем говорит СНЛ, то возможно не так бы прожила свою жизнь.

Ну это все так, лирика. В Союзе было много хорошего, думаю, что и качество прививочного материала было другим.
verunchik F
Аватара
Темы: 13
С нами: 18 лет 7 месяцев

#458 kistinin » Сб, 20 ноября 2010, 1:18

Пианистка писал(а):
Ничё не понимаю..
А чччё тут понимать ? :wink:
Вот вам "суповой набор" на енту тему :smile:
http://rutube.ru/playlists/play/376925.html
kistinin
Аватара
Темы: 5
С нами: 17 лет
О себе: Внук Божий

#459 RinkA » Сб, 20 ноября 2010, 1:21

kistinin писал(а): Пианистка писал(а):

Ничё не понимаю..

А чччё тут понимать ? :wink:
Вот вам "суповой набор" на енту тему :smile:
http://rutube.ru/playlists/play/376925.html
:huh: :huh: :wacko: :wacko: :wacko:
RinkA F
Аватара
Темы: 178
О себе: _рататуй_

#460 kistinin » Сб, 20 ноября 2010, 1:23