Прививки

Список разделов Главное Воспитание

Описание: Теоретические и практические вопросы воспитания детей, родителей и друг друга.

#1 Валля » Сб, 12 апреля 2008, 11:45

Здравствуйте, / не знаю была ли такая тема/. У меня вопрос к мамам. делаете ли Вы прививки своим детям. Я не знаю что делать. С одной стороны нужно ли, если уж ребенку суждено заболеть, то заболеет и без них. А с другой, ни один садик не примет ребенка без прививок. моей дочке скоро год, участковая на нас кричит, быстрее приходите надо за раз все исправить. Это за один раз она хочет ребенку ширнуть все вакцины, что же будет с ребенком :blink:
Валля
Автор темы
Темы: 8
С нами: 17 лет 5 месяцев

#421 Nadin » Чт, 4 ноября 2010, 14:33

я делала прививку от столбняка лет 6-7 назад. При моей профессии это было почти обязательно, тогда я особо не задумывалась обо всем об этом, слава Богу, забеременела и родила без проблем и выкидышей. Все-таки не везде в вакцинах компоненты убийственные.
Nadin

Re: Прививки

#422 gedeon » Чт, 4 ноября 2010, 14:49

Птица писал(а):Неужели Западу выгодно изживать самого себя? Или на Запада немного другие вакцины "для своих"? Или это все одна единая мясорубка, которой выгодно сокращать население любого народа и делать людей зависимыми от медицины? Неужели и вправду где-то запланировано "оставить" только самую вершину айсберга, своих, "сливки общества" и "лучших из лучших"?
см. 22 шокирующих цитаты мировой элиты

я бы пологал, что речь идёт про весь мир. во всех странах. просто какие-то страны сильнее противостоят, какие-то слабее. но под ударом все.

условного говоря, в нашей стране друг друга убивали ради светлого будущего. а теперь весь мир убивает друг друга ради светлого будущего. сокращают численность, чтобы внукам жилось комфортнее. баланльно!

но тут есть один нюанс, который обыграли в фильме "Особо опасен" 2008. Человек убивает других ради светлого будущего. А потом светлое будущее даёт понять, что теперь требует его жить и его близких. И вот здесь выбор, либо признаться, что обычный приступник, либо понять как это всё страшно и не хорошо, либо человек приносит себя в жертву и близких.

еще вот интересная передача Царёвой http://gopora.ucoz.ru/publ/33-1-0-1430
gedeon
Темы: 516

#423 gedeon » Чт, 4 ноября 2010, 14:58

Птица, у меня есть теория. преступник и жертва резонируют и внутри где-то как-то ведут себя одинаково. в случае с вредной едой. одни ради денег готовы делать и продавать вредную еду. но страдают от неё готовые отказаться от любви ради денег. в случае с счастливым будущем, ведь смысл тоже в комфорте и судьбе только в будущем. возможно, концентрация человечества на благополучии стала критической. стадо подбежало к пропасти. и теперь человечество начинает убивать лидеров этой тенденции. животные бежавшие впереди стада падают с обрыва. получается, что выживать могут те, кто пойдут против общей тенденции. те животные из стада, которые видя как первая линия падает с обрыва, начинают бежать против всего стада. бежать против стада и опасно и больно. но есть шанс не упасть с обрыва как всё стадо. в своё время предыдущее падение стада оставило одно лишь человека, который пошел против всех - Ной со своим ковчегом. Думаю, от человечества в этот раз останется ровно столько людей, сколько пойдут против всеобщей тенденции. Кто расставит для себя приоритеты. Для кого любовь будет значить больше чем благополучие и будущее благополучие. :rose:
gedeon

#424 Nadin » Чт, 4 ноября 2010, 15:19

Гедеон, спасибо за ссылки, интересно. :rose:

Как я уже писала в этой теме, прошлой зимой(вроде бы) у нас в Германии проводилась вакцинация детей от свинячего гриппа ЗА ДЕНЬГИ!!! Т.е. приведя на прививку своего ребенка я получила бы кругленькую сумму. И народ ломился, многие хотели обогатиться. У моей знакомой в этот момент как раз заболел ребенок и ей просто не удавалось попасть к врачу из-за толпы вакцинирующихся. Через несколько месяцев эту кампанию запретили из-за нескольких смертей младенцев, ведь тащили прививаться даже новорожденных(((((( :(
Nadin

#425 Alice » Чт, 4 ноября 2010, 19:23

Птица писал(а):Гедеон, спасибо за ссылки, интересно. :rose:

Как я уже писала в этой теме, прошлой зимой(вроде бы) у нас в Германии проводилась вакцинация детей от свинячего гриппа ЗА ДЕНЬГИ!!! Т.е. приведя на прививку своего ребенка я получила бы кругленькую сумму. И народ ломился, многие хотели обогатиться. У моей знакомой в этот момент как раз заболел ребенок и ей просто не удавалось попасть к врачу из-за толпы вакцинирующихся. Через несколько месяцев эту кампанию запретили из-за нескольких смертей младенцев, ведь тащили прививаться даже новорожденных(((((( :(
Боже мой, какой ужас. :(
Alice
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 8 месяцев

#426 miss* » Чт, 4 ноября 2010, 23:23

Птица писал(а):я делала прививку от столбняка лет 6-7 назад. При моей профессии это было почти обязательно, тогда я особо не задумывалась обо всем об этом, слава Богу, забеременела и родила без проблем и выкидышей. Все-таки не везде в вакцинах компоненты убийственные.

Прививки от столбняка делаются много лет и почти всем. В той Рокфелерской афёре, если верить, спланировано было настоящее преступление и именно состав вакцины был особенным (под видом столбнячной сыворотки). Вакцина от рака шейки матки - новая. Особенный ли её состав, к примеру, для России - большой вопрос. И как узнать, какая она в Германии. :dont_knou:
miss*
Аватара
Темы: 30
С нами: 19 лет 8 месяцев

#427 gedeon » Пт, 5 ноября 2010, 1:13

касательно прививки от рака шейки матки. есть такая мысль, только не спешите хоронить меня за такое мнение, а подумайте.

вот, человек 5-8 поколений не переносит крах судьбы и готов отказаться от любви ради денег (судьбы). когда всё общество становится на 5-8 поколение пропитано такими программами и возможность принять крах судьбы для общества закрывается, то закрывается и будущее. чтобы выжить обществу, нужно очиститься. и общество через преступников начинает убивать лидеров тенденции тех, кто пропитан крахом судьбы на 10-13 поколений, чтобы суммарная концентранция уменьшилось, и возможность принять крах появилась. то есть стадо бежало к пропасти, а теперь передовая линия животных падает с обрыва. стадо не может ничего поделать и продолжает жать в сторону обрыва. но некоторые особи видя это, начинают двигаться подальше от обрыва против всего стада. так вот падение животных с обрыва может выглядеть как рак шейки матки, либо как бесплодие от прививок. так или иначе это закрытое будущее из-за не возможности принять крах судьбы. то есть когда на рекламе пишут вакцина против рака шейки матки это правда. вакцина делает человека бесплодным и рак ему уже не нужен. просто реклама умалчивает, что может появиться или скорее всего бесплодие. но купиться на такую рекламу может человек интуитивно ощущающий, что у него может быть рак. это выбор из плохого и очень плохого, что больше нравится. дело в том, что если человек 10-13 поколений накапливал поклонение судьбе и теперь у него рак, крайне трудно измениться. ведь нужно пересмотреть свои эмоции, эмоции мамы, папа, бабушки дедушки и так далее.
gedeon

#428 Марианна » Пт, 5 ноября 2010, 1:30

В Австрии ни один врач, нормальный от свиного гриппа не прививал, а когда мы нашего спросили, стоит ли прививаться, он скривился и сказал, что это обычный грипп и смысла в прививке не видит
А насчет Запада убивающего Россию, нас так же убивают, и так же организовываются антипрививочные форумы и организации, так что не одна Россия под ударом :smile:
Где-то я читала на австрийском форуме, что стоит это дело 450 евро, и оплачивается страховкой только девочкам от 11 -15 лет
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 7 месяцев

#429 gedeon » Пт, 5 ноября 2010, 1:33

видимо, это самое стадо всё человечество
gedeon

#430 Natish » Пт, 5 ноября 2010, 11:00

Тут к нам как-то заезжал биоэнергетик, в прошлом врач, он сказал, что в стране, я думаю не только у нас, каждый второй диагноз рака недействителен, под раком многие современные "специалисты" скрывают свою неспособность что-либо диагностировать. Можете себе представить, сколько людей загублено лечением рака, а не лечением того, что у них на самом деле было! Рак стал слишком модным. Даже если здесь нет приступного умысла стирилизации части планеты, то уж бабки на этом хотят сделать сто процентов.
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: мира всем!

#431 miss* » Пт, 5 ноября 2010, 16:31

gedeon писал(а):есть такая мысль, только не спешите хоронить меня за такое мнение, а подумайте.

Живите, gedeon :rosa1: :wink:
В целом, согласна с Вами)

марианна, Вам очень повезло:) По некоторым сведениям, Австрия, одна из немногих стран, которая меньше всех уважает прививки.

И вот, скорее всего, почему:
1) Австрия имеет собственную отчетливую интеллектуальную свободную традицию, которая дала нам австрийские школы в психологии (Фрейд, Адлер), австрийскую экономическую теорию (Менгер, Мизес, Хайек), и т.д. Особенно это заметно по контрасту с прусской традицией.
2) Австрия - место сосредоточения вальдорфских школ и вообще антропософских подходов к медицине и образованию. Создатель антропософии, Рудольф Штайнер, тоже был австрийцем.
3) Австрийцы не любят нацистов и нацистские подходы. Во всех оккупированных (и аншлюсcированных) странах Европы нацисты устанавливали обязательную вакцинацию.

В результате самый низкий процент привитых детей. При этом, последний зарегистрированный случай дифтерии, к примеру, был в 1985 г. И дикий полио не встречается с 1982 г. (несмотря на прямые авиарейсы из Дели и Бомбея-Мумбая прямо в Вену). А БЦЖ отменили 20 лет назад.
Из верного источника. :wink:
miss*
Аватара

#432 miss* » Пт, 5 ноября 2010, 16:41

Natish писал(а):Тут к нам как-то заезжал биоэнергетик, в прошлом врач, он сказал, что в стране, я думаю не только у нас, каждый второй диагноз рака недействителен, под раком многие современные "специалисты" скрывают свою неспособность что-либо диагностировать. Можете себе представить, сколько людей загублено лечением рака, а не лечением того, что у них на самом деле было! Рак стал слишком модным. Даже если здесь нет приступного умысла стирилизации части планеты, то уж бабки на этом хотят сделать сто процентов.

Да, скорее всего прав этот биоэнергетик) А то, что деньги на этом делают немалые, так это в первую очередь. Причём, выдают это под видом вакцины от рака, что само по себе абсурд! Кто побежит прививаться от какого-то вируса папилломы человека (отчего и есть эта вакцина) а под видом от рака - только вперёд и подбрасывая колени. От рака не придумали ещё лекарства, а значит и вакцины быть не может.
miss*
Аватара

#433 Марианна » Сб, 6 ноября 2010, 4:29

:smile:
miss* писал(а):
gedeon писал(а):есть такая мысль, только не спешите хоронить меня за такое мнение, а подумайте.

Живите, gedeon :rosa1: :wink:
В целом, согласна с Вами)

марианна, Вам очень повезло:) По некоторым сведениям, Австрия, одна из немногих стран, которая меньше всех уважает прививки.

И вот, скорее всего, почему:
1) Австрия имеет собственную отчетливую интеллектуальную свободную традицию, которая дала нам австрийские школы в психологии (Фрейд, Адлер), австрийскую экономическую теорию (Менгер, Мизес, Хайек), и т.д. Особенно это заметно по контрасту с прусской традицией.
2) Австрия - место сосредоточения вальдорфских школ и вообще антропософских подходов к медицине и образованию. Создатель антропософии, Рудольф Штайнер, тоже был австрийцем.
3) Австрийцы не любят нацистов и нацистские подходы. Во всех оккупированных (и аншлюсcированных) странах Европы нацисты устанавливали обязательную вакцинацию.

В результате самый низкий процент привитых детей. При этом, последний зарегистрированный случай дифтерии, к примеру, был в 1985 г. И дикий полио не встречается с 1982 г. (несмотря на прямые авиарейсы из Дели и Бомбея-Мумбая прямо в Вену). А БЦЖ отменили 20 лет назад.
Из верного источника. :wink:

Мисс, :smile: ,более лояльное отношение, это точно, но все равно малому в школу, требуют прививочную карту и я призадумалась, а вдруг придираться начнут...А мой гомеопат из Германии, удивился, что у меня не было проблем с педиатром отказаться от прививок, предложил помочь если что с отмазками.
А в Зальцбцрге есть школа, где 80 процентов детей не привиты, родители идейные, именно эу школу обвиняли в в так называемой "эпидемии" кори 2 года назад, в газетах писали"Заставить всех прививаться...", хотя умолчали, что болели почти все привитые
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 7 месяцев

#434 Charyl » Сб, 6 ноября 2010, 9:56

Птица писал(а):Miss, я поняла про прививку. Меня в данном случае заинтересовала "политическая" сторона вопроса. То, что Запад хочет изжить Россию, уже много раз слышали, мировое правительство, экономическая выгода, ресурсы и т.д. Неужели Западу выгодно изживать самого себя? Или на Запада немного другие вакцины "для своих"? Или это все одна единая мясорубка, которой выгодно сокращать население любого народа и делать людей зависимыми от медицины? Неужели и вправду где-то запланировано "оставить" только самую вершину айсберга, своих, "сливки общества" и "лучших из лучших"? :ninja: :ninja: :ninja:
У СНЛ в германском семинаре этого года говорилось, что после 2015 года по всему миру женщины перестанут рожать....
Charyl
Аватара
Темы: 10
С нами: 16 лет 2 месяца
О себе: себя познающая

#435 Компас земной » Сб, 6 ноября 2010, 12:14

Птица, у нас в России при такой компании было бы тоже самое, я думаю. кто не прививает - их пока меньшинство.
большинство детей прививают от сезонного гриппа (беслптно же делают). и взрослым тоже бесплатно делали на некоторых предприятиях.
а если еще и деньги бы давали.....
Компас земной
С нами: 17 лет 6 месяцев

#436 Компас земной » Сб, 6 ноября 2010, 12:16

gedeon, хорошее мнение.
Компас земной
С нами: 17 лет 6 месяцев

#437 gedeon » Сб, 6 ноября 2010, 21:34

Компас земной, спасибо, приятно
gedeon

#438 miss* » Вс, 7 ноября 2010, 12:50

марианна писал(а):Мисс, ,более лояльное отношение, это точно, но все равно малому в школу, требуют прививочную карту и я призадумалась, а вдруг придираться начнут...А мой гомеопат из Германии, удивился, что у меня не было проблем с педиатром отказаться от прививок, предложил помочь если что с отмазками.

А у Вас нельзя написать отказ от прививок, и всё? Нет в законодательстве права на добровольное решение в этом вопросе?

марианна писал(а):А в Зальцбцрге есть школа, где 80 процентов детей не привиты, родители идейные, именно эу школу обвиняли в в так называемой "эпидемии" кори 2 года назад, в газетах писали"Заставить всех прививаться...", хотя умолчали, что болели почти все привитые

Да-да, я знаю об этом, как раз вольдорфская школа была. В то время несколько вспышек кори было вообще по всей Европе. Как раз с подругой говорили, она живёт в Лондоне, и она и муж - кандидаты биологических наук. На тему прививок долго с ней мусолили. Так вот, она мне много порассказывала, и как обвиняли антипрививочное движение в этом. На что последовало встречное обвинение Тони Блэру, что пусть типа с себя начнёт, он же своих многочисленных деток не прививает совсем, ага. :wink:
miss*
Аватара

#439 miss* » Вс, 7 ноября 2010, 12:55

Charyl, нашла ссылку на ту статью. :smile:

http://newspark.net.ua/politics/poslednee-zayavle ... o-vsem-vozmozhnym-istochnikam/
Ещё раз:
ПОСЛЕДНЕЕ ЗАЯВЛЕНИЕ председателя РБО А.ГОНЧАРОВА (Распространите по всем возможным источникам)
2 Ноя
2010

Спойлер
Сегодня вечером,
выходя из офиса, примерно в 22 часа было совершено нападение на Гончарова Александра, председателя Русского Благотворительного Общества. После чего на связь он не вышел и до дому не доехал. Сегодня после общего обращения к десантникам и просьбе оказать помощь РБО его предупредили о расправе.

В свете того,
что произошло с генералом Петровым К.П , Ивановым Ю. и председателем РБО Александром Гончаровым прошу прочесть его последнее заявление .

Мне, председателю Русского
Благотворительного Общества, была передана информация честными врачами, не желающими принимать участие в УБИЙСТВЕ собственного Народа, о готовящемся массовом УНИЧТОЖЕНИИ НАШИХ ДЕТЕЙ под видом “новой вакцинации”, уже в первых месяцах 2011 года.

Я не могу подтвердить или опровергнуть данную информацию или ручаться за её достоверность, но каждый может проверить её самостоятельно.

“Кто-то” узнал о наличии у меня данной информации.

За нераспространение данной информации или преподнесение её в “нужном свете” мне была предложено самому назвать сумму
“вознаграждения”.

Вторая часть предложения состоит в том, что в случае моего непринятия данного ”предложения” и распространения информации о готовящемся УБИЙСТВЕ наших детей, я буду неминуемо уничтожен.

“Предложение” мною отвергнуто и принято не будет.

Защищать свой Народ от уничтожения – святой долг перед Родиной. В соответствии с Конституцией России и присягой данной нашему Народу

Прекрасно осознавая мощь врагов нашего Народа, понимая, что самостоятельно распространить информацию о готовящемся УБИЙСТВЕ ВСЕХ НАШИХ ДЕТЕЙ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ я, скорее всего, не успею, прошу всех распространить данную информацию всеми возможными средствами.

Председатель РБО Гончаров А.Б.

22.10.2010.

П.С.

Специально для сотрудников МВД и ФСБ, которые слушают мои переговоры и читают мою переписку.

ВАШиХ ДЕТЕЙ БУДУТ УБИВАТЬ ВМЕСТЕ С НАШИМИ. Поэтому у вас есть выбор: или помочь выжить собственному Народу или закупать гробики для собственных внуков.

ПРИВЕДЁННАЯ НИЖЕ ССЫЛКА ЗАЙМЁТ ДВЕ МИНУТЫ И СОХРАНИТ ЖИЗНЬ ВАШИМ ДЕТЯМ.

Прививки имеют два вида.

1. Прививка рассчитана на девушек 12-20.

Данная прививка будет вводится под видом профилактики якобы для предотвращения рака груди или матки.

СОДЕРЖАНИЕ.

- Совпадает с прививками которыми стерилизовали девочек Мексики, Никарагуа, Ирака.

ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ОРГАНИЗМ.

- Создание в организме постоянной, так называемой “ложной беременности” и отторжение плода на 3-4 месяце беременности. Кроме прямого действия, данная прививка имеет огромное психическое воздействие, т.к. многочисленные выкидыши на поздних сроках беременности создадут панический страх перед самой возможностью забеременеть.

2. Прививка рассчитана на женщин старше 45 лет.

СОДЕРЖАНИЕ. Иммуноглобулин человека и препараты ГМО.

ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ОРГАНИЗМ.

- Резкий возбуждение иммунитета с помощью введённого “молодого” иммунитета, с последующим, в течение 2-5 лет резким его снижением, без подпитки ”молодого иммунитета” до нуля, т.е. невозможности организма противостоять никакой инфекции.сайт РБО
miss*
Аватара

#440 gedeon » Чт, 11 ноября 2010, 23:08

gedeon

Пред.След.

Вернуться в Воспитание