Список разделов › Главное › Воспитание
Winga писал(а):Оказывается даунятам делают пластические операции, устраняющие часть внешних аномалий.
вместе с любовью писал(а):Maelstrom
Посла анализа на кареотип нам поставили диагноз: стандартная трисомия с 21 набором хромосом. Ни порока сердца, никаких других сопровождающих диагнозов к счастью не было и нет. Вобще специалисты, которые наблюдают Тему слегка ошарашны его развитием. Пока он не отличается от сверсников. Уверена что все это с Божьей помощью и верю что мы втроем: Отец небесный, Темка и я обязательно справимся нашими трудностями.
вместе с любовью писал(а):Svastha
Спасибо, скачиваю. Как только прослушаю обязательно поделюсь своими впечатлениями.![]()
Если вас заинтересует www.sozvezdie-love.ru цикл аудио медитаций тоже интересный, по моему мнению.
вместе с любовью писал(а):качать потоки по Верищагину.
Winga писал(а):Svastha
у меня эта страничка довольно долго провисела. Предупрежденй не было. Но у меня фейрволл хорошо настроен.
Странно, а в каком виде может последовать вымогательство?
Может быть это вирус с такой шуточкой глупой?
Svastha писал(а):Всем предупреждение!!!!! И вопрос"!!!
Wirga дала адрес страницы о даунятах. Началачитать и тут на экран выскочило предупреждение, что эта страничка занесена в список мошенников, что за прочтением последует вымогательство денег.
У кого=то подобное было? Кто-то читал эту страницу?
Winga писал(а):Еще раз, как и со старшим четко выбрала: "я буду любить его любым
Winga писал(а):адреногинетальный синдром.
Winga писал(а):может глупый вопрос.... но все же... а сколько раз делали
анализ?
с первым ребенком всегда немнго пугает неизвестность - всё в нове...вместе с любовью писал(а):А что со старшим, были какие то проблемы?
это эндокринная аномалия. Если рождается девочка, то это будет по виду мальчиквместе с любовью писал(а):Прости, а что это за DZ?
я бы не смогла жить в неопрделенностивместе с любовью писал(а):Даже не знаю, страх это или неуверенность
Если так , то почему бы и не повторить анализ. Ну хотя бы чтоб врачи "отстали" от вас?, чтобы в садик спокойно потом пойти (даунят пока что в садики не берутЗнаю одно, что моя любпвь к Артему не зависит ни от каких DZ, ты ведь и сама это понимаешь, правда?
Winga писал(а):Этих деток ведь при рождении видно... ну так по крайней мере везде написано....
Winga писал(а):даунят пока что в садики не берут ), а ведь врачам будет наплевать что проявлений нет - главное бумажка.
погляделавместе с любовью писал(а):Калейдоскоп детских лиц
вместе с любовью писал(а):Я стараюсь не циклиться на этом и верю что все будет так как должно быть...
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость