Список разделов › Главное › Воспитание
Y-ina писал(а):Другой пример давайте.
ну да. это Алиса. Вы просто влезлиmiss* писал(а):А я Вам и не приводила примеры
Да средневековье - это ваши убеждения. Это была ирония, если вы не поняли.Y-ina писал(а):Alice, Коперник - это не средневековье, мама
Дома всё открыто надо решать. Бабушки не в счёт-это не их дети, пусть "советуют", слово не воробей.alya13 писал(а):Меня мучает вопрос что делать, не говорить ему и просто отказаться, не говорить никому, но это не честно. Или будет жуткий скандал, им всё равно ничего не докажешь
babochka писал(а):я считаю,что надо делать прививки классические,проверенные годами....у меня сын во 2 классе приносит ксивку...от гриппа и манту....я пишу от гриппа отказ и на манту согласие...)
дифтерия,полиомелит,краснуха...это дрянь?а сейчас ревакцинация скоро будет,другие не делаю,даже от гриппа,практически сейчас кроме манту ничего не делаю,и то против манту.Основные прививки все уже сделаны.Даже если и дрянь,так уже сделаны давно.Alice писал(а):babochka писал(а):я считаю,что надо делать прививки классические,проверенные годами....у меня сын во 2 классе приносит ксивку...от гриппа и манту....я пишу от гриппа отказ и на манту согласие...)
Вы просто не в курсе, какую дрянь заносите в организм своего сына с "проверенными годами" прививками. Почитайте, здесь много информации.
Зря не надеетесь. Котока читаете, и не надеетесь. Не читали ещё, наверное.alya13 писал(а):Гомеопаты все частные и лечение у них очень дорогое, и длится годами. Я на них тоже не надеюсь.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость