Список разделов › Главное › Воспитание
Классный сайтик, не правда ли?Там столько всего интересного собрано!Симашк писал(а):Из этой же статьи:
"Как нам уменьшить вероятность того, что инфекции, ‘носимые’ нашим ребенком, проникнут в его кровь или мозг? Обеспечив ему здоровую диету, как можно больше свежего воздуха и родительской любви. Когда ваш ребенок подхватывает простуду и насморк, не суйте ему ненужных антибиотиков, не подавляйте симптомов парацетамолом и антигистаминами… Вместо этого давайте ему обильное питье, избегайте молочных продуктов, давайте витамины А и С в повышенных дозировках и помните об отдыхе. Тогда ребенок переживёт этот период, став после болезни не слабее и беспомощнее, а напротив, сильнее и выносливее."![]()
Y-ina писал(а):Птица, по мне - это средневековье. читать не буду.
Кошмар! Ну у нас точно можно было бы подать в суд и даже выиграть дело, хотя это редкость большая - засудить медицину. Но недоношенных детей, меньше 2.5 кг (по закону) нельзя вакцинировать, и по моему, у них отвод от прививок до года, если не ошибусь.марианна писал(а):ребенок 900 грамм, в три месяца, малышка 1,5 кг, сделали в больнице без спроса родителей шесть прививок, типа ребенка защитить от болезней и это врачи, в Европе, в Зальцбурге.Вот это средневековье!Ребенок можно сказать только выкарабкался, а они ему...Точно не знаю, но наверное в суд подали родители...
Ыыыы)))Y-ina писал(а):Птица, по мне - это средневековье. читать не буду.
Y-ina писал(а):Alice, Коперник - это не средневековье, мама
что значит выгоднее? если не относится - значит, не относится.miss* писал(а):т.е. получается, что Вам выгоднее, чтоб не относился, так?))
именноmiss* писал(а):'я сказал в морг, значит в морг'
если ни при чем, чего же вы стали спорить, что это не Возрождение, а Средневековье? При чем тут исторические и культурные вехи?miss* писал(а): причём здесь эпоха Возрождения?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя