Список разделов › Главное › Воспитание
Я уже по-всякому его убедить пытаюсь, он вроде читает, соглашается, а потом заявляет, что все так, но он не верит всему тому что написано, не может быть, что во всем мире делают людям прививки, которые вредят здоровью.miss* писал(а):марианна, Вы скажите мужу, что любой гомеопат, в первую очередь - врач, а т.е тот, который окончил Высшее медицинское заведение, и чаще всего имел практику в официальной медицине, т.е в аллопатии. Гомеопаты, те же врачи и часто, замечала, кто учился в мед вузе далеко не на тройки)) Почему на гомеопатию часто гонят, не рекламируют и критикуют, потому как это серьёзный конкурент официальной медицине, которой выгодны больные люди! Мы все с рождения у них уже пациенты.
Гомеопаты справляются с тем, с чем не справляются аллопаты. Я где-то уже писала и свой опыт у гомеопатов и опыт других людей. Гомеопаты одни из первых забили тревогу против бездумной и беспощадной вакцинации и, это те, кто разгребают весь ужас поствакцинальных последствий.
Ещё напомните мужу об инерции мышления, которая свойственна большинству людей, ведь всегда удобнее думать как привычно, как надо, чем самому напрячь мозг:)
марианна писал(а):У нас педиатр хорошая, много раз доказывала это, антибиотики прописывает только в критических случаях, даже помогла малому избежать операции, но про прививки, она говорит, надо делать, дети болеют этими болезнями в мягкой форме и нельзя верить всему что стоит в инете.Вот ей он верит.
Спасибо за советы,miss* писал(а):Если мужу Вы эпизодами что-то объясняете, то он так и будет, то соглашаться, то сомневаться. Необходимо в этот вопрос погрузиться с головой, т.е. взять ответственность на себя в изучении, и тогда уже можно доверять или не доверять тому, о чём знаешь.марианна писал(а):У нас педиатр хорошая, много раз доказывала это, антибиотики прописывает только в критических случаях, даже помогла малому избежать операции, но про прививки, она говорит, надо делать, дети болеют этими болезнями в мягкой форме и нельзя верить всему что стоит в инете.Вот ей он верит.
.
марианна писал(а):дело в том что 2 недели до родов и я попутно еще вредом ультразвука заинтересовалась, так как у нас во время родов, каждые 20 минут, по полчаса одевают на тебя цтг, и я заметила связь, между тем что мои детки, предыдущие прыгали и толкались от цтг, а рождались с пуповиной вокруг шеи, кто докажет, что это происходит не в тот момент, когда действие цтг так возбуждает ребенка.
марианна писал(а):А тут еще прививки...И все это надо донести до него, чтобы он поддержал меня в нужный момент, а не встал на сторону врачей..
марианна писал(а):Педиатр, к слову, сказала что алюминий и ртуть, в вакцины уже не добавляют, я прочитала состав инфанрикса, там есть аллюминий, ртуть не упоминается, зато фенол, тоже ведь яд...
CTG-кардиотокография, такие головки с отходящими от них шнурами к прибору, который выводит график тонов сердца ребенка и схватки одновременно,слышно громко тоны сердца.Насколько знаю, работает за счет постоянного ультразвукового сигнала.miss* писал(а):марианна писал(а):дело в том что 2 недели до родов и я попутно еще вредом ультразвука заинтересовалась, так как у нас во время родов, каждые 20 минут, по полчаса одевают на тебя цтг, и я заметила связь, между тем что мои детки, предыдущие прыгали и толкались от цтг, а рождались с пуповиной вокруг шеи, кто докажет, что это происходит не в тот момент, когда действие цтг так возбуждает ребенка.
Что-то не поняла, Вам во время родового процесс делают УЗИ? Я не слышала такой аббревиатуры цтг, что это?
.
марианна писал(а):CTG-кардиотокография, такие головки с отходящими от них шнурами к прибору, который выводит график тонов сердца ребенка и схватки одновременно,слышно громко тоны сердца.Насколько знаю, работает за счет постоянного ультразвукового сигнала.
марианна писал(а):Прививки у нас делают с третьего месяца, так что время еще есть, но будет меньше потом, когда малой родится
Гепатит В в инфанриксе в придачуmiss* писал(а):марианна писал(а):Прививки у нас делают с третьего месяца, так что время еще есть, но будет меньше потом, когда малой родится
Да, точно, у Вас же БЦЖ нет в обязательной прививке, и гепатит В тоже. Это так облегчает всё, как и щадит ребёнка.
марианна писал(а):Ну да, коклюш, гепатит В, дифтерия,гемофильная палочка,столбняк и полиомиелит, все в одном флаконе
Ну у нас инфанрикс хекса делают, он из шести компонентов, я про три и не слышала.miss* писал(а):марианна писал(а):Ну да, коклюш, гепатит В, дифтерия,гемофильная палочка,столбняк и полиомиелит, все в одном флаконе
Наверное к инфанриксу плюс ещё три вакцины, полиомиелит, гепатит и гемофильная палочка. Инфанрикс, он классический из трёх компонентов. Всё равно удар сильный.
Ой всё, я в люлю, ушла)
марианна писал(а):Ну у нас инфанрикс хекса делают, он из шести компонентов, я про три и не слышала.
марианна писал(а):А какое действие оказывает в будущем не ясно, мы сейчас находимся в процессе эксперимента .
Доказано, что ультразвук способен повреждать ДНК и уничтожать нервные клетки, еще подозревают, что малые способны слышать что-то вроде ужасно протвных звуков во время применения прибора.
Мадера писал(а):когда речь заходит о чем -то отличном от общепринятого мнения, я вижу именно этот взгляд...Это свойственно всем мужчинам! Они считают женщин легковерными и поддающимися чужому влиянию.
Возможно у него тоже возникли сомнения на счет прививок, но он не признается! Это ревность! Оригинальное мнение может быть только у главы семьи!![]()
и все шишки полетят в меня...
А Вы предложите ему самому принять решение о прививках! Так и скажите: "Если у детей будут осложнения или ослабленное здоровье или слабая успеваемость и гипервозбудимость, то ответственность за это все - на тебе!"
У меня тоже малые на нормальное ультразвуковое обследование сильно не реагируют, а вот на ЦТГ...У меня случай был на 26 неделе, на футболе мячом в живот попали, отправили меня на ЦТГ, так малой все время прятался от него и сердце было не слышно, они только головку передвинут, вроде слышно, он опять оттуда сбегает и тишина.Точно так же реагировали малые и перед родами.miss* писал(а):марианна писал(а):А какое действие оказывает в будущем не ясно, мы сейчас находимся в процессе эксперимента .
Доказано, что ультразвук способен повреждать ДНК и уничтожать нервные клетки, еще подозревают, что малые способны слышать что-то вроде ужасно протвных звуков во время применения прибора.
Я тоже всё это читала, не знаю насколько доказано то, или иное предположение. Вот со старшей, я не делала УЗИ ни разу. Тогда, чтобы сделать УЗИ, необходимы были врачебные показания, какая-то патология, или подозрение на неё. С сыном делала два раза, потому что тогда уже было это обязательным, и за беременность надо было 3 раза сделать УЗИ, первый раз я пропустила, потому как поздно встала на учёт. И вот с последней беременностью так же, первый пропустила (намеренно не вставала рано на учёт) и затем два раза. Но зато как было здорово узнать пол в 21-23 недели где-то, и что у ребёнка всё идеально идёт, а у мамы почки прекрасно работают и т.д. Осталась на память запись на диске, в трёхмерном изображении, как малышка играет с пальчиками там, и совсем не выглядит напуганной.
И вот сказать, что младшие получили какие-то повреждения, не могу никак! Зато вот старшая (без УЗИ) привита всеми прививками (кроме гепатита В) сын частично привит, младшая вообще ничем не тронута. И вот это очень заметно:)
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость