Список разделов › Главное › Воспитание
ОКSaturnia писал(а):отдай его мне.
Во- первых, было "отдай".Ли за писал(а):ОКSaturnia писал(а):отдай его мне.
Давай поторгуемся!
За сколько берешь?
Собак отличный!... Качественный!...
Ли за писал(а):Да, какая же это лапочка? Как привозят его в деревню, так сразу начинает по соседским домам шакалить:
- Подайте бедной собачке сосисечку или колбасочку... Хозяева мои уже неделю меня не кормили...
Скарлетт писал(а):шо ж ты, фашистка, псину-то не кормишь".
Это ты на кого намекаешь, львица?Скарлетт писал(а):для меня Оскар любимец - такое чудо чудное! (тоже скорп, кстати).
Нуууу... редиска - не редиска, а такого качественного пса просто отдать (БЕЗВОЗМЕЗДНО) в какие-то женские лапы... пардон: руки... я точно не согласен - лучше его на котлеты пущу.Saturnia писал(а):Во- первых, было "отдай".Ли за писал(а):ОКSaturnia писал(а):отдай его мне.
Давай поторгуемся!
За сколько берешь?
Собак отличный!... Качественный!...
Собак просто замечательный и думала, что не отдашь.
Пошутила я. Думала не отдашь.
Редиска ты.
Лучше поменяй его с Сатурней на котлеты.Ли за писал(а):такого качественного пса просто отдать (БЕЗВОЗМЕЗДНО) в какие-то женские лапы... пардон: руки... я точно не согласен - лучше его на котлеты пущу.
Ли за, на тебя, конечно. Ты ж у нас тоже чудо чудное.Ли за писал(а):Скарлетт писал(а):
для меня Оскар любимец - такое чудо чудное! (тоже скорп, кстати).
Это ты на кого намекаешь, львица?
Еще чего?!!!Скарлетт писал(а):Лучше поменяй его с Сатурней на котлеты.
У меня также память пока еще есть. Да, и не злой я, как некоторые... Но при случае мы с псом об этом всегда вспомним.Скарлетт писал(а):на тебя, конечно.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя