Хрошо,что есть такой уникальный форум!

и люди, которые здесь пишут. Книги конечно хорошо. Но вот тему создала и другой ракурс вышел.У СНЛ прочла о подобном.Про мальчика на приеме, СНЛ посоветовал нещадно пороть любя)) Прямым текстом. 5книга, стр.38-39.
Делюсь: Сегодня на соревновании, приехали его папа и мама.Мальчик как всегда- дайте чипсы, подайте пить. Все дети на разминке,ему фиолетово. И как следствие. Мою наградили медалькой.Наш одногруппник получил кубок,а мальчик ничего. Расплакался.Наблюдаю
После темы другими глазами смотрю на их семью и ребенка.
Папа и мама прямо затащили нас в машину- довезти,типо извинится за грубости сына..Едем.
Мальчик:" Папа тупой!",оттягивает ремень безопасности водителя и резко отпускает,хлопок.

Папа притормозил,но поехал дальше.
Я молча наблюдаю.
Если бы я хоть слово произнесла в машине (в детстве),папа тут же вышвырнул нас с маман и пошли бы мы пешком на метро))
У меня отец был суров.
Сижу в машине и вижу. Муж либо подкаблучник(не похоже),либо имеет любовницу у которой вес больше,чем у жены.
Жена просто ищет путь привязки мужа.Дескать смотри какие проблемы!
А ему ну,просто фиолетово.параллельно,монопенисуально(простите за фривольность)
Мальчик: "Мама,вы езжайте с папой в деревню,а я к бабушке!"
Моя дочь не в силах была наблюдать, она стала подвывать и жаловаться на живот. Нас довезли, мы вышли. Все прошло.
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:Марианна писал(а):Ну и в общем-то у сына с ним уже нет проблем, он к нему относится спокойно, принимая все как есть.
Во время разговора с учителем, моя подошла довольно близко. Учительница сделал знак глазами-дескать ребенок слушает.
Дочери обьясняю, как взрослой. Почему такая проблема и когда нахожу решение, то обязательно озвучиваю. Она сама еще может обдумать и поделиться.
Спасибо еще раз за участие в теме!
Добавлено спустя 12 минут 51 секунду:Stella писал(а):я иронизировала про царя и свекровь))) Вам не кажется, что эта женщина по отношению к сыну похожа на Вас, только у нее это все в несколько раз преувеличено... ну может и в 10 раз
Вы не думайте,что я совсем не задумываюсь над Вашими постами. И Ваша ирония была как нельзя к стати.У меня все перевернулось.Все расставилось по полкам.
Смотрю на мальчика- агрессии ноль.Смотрю на папу, понимаю,что ничего я ему не буду говорить и даже намекать. Смотрю на маму. Помогать бесполезно. Пусть они даже будут тысячу раз приносить извинения, или наоборот оправдания...Они как оставшиеся на перроне.
По поводу свекровей и тому подобное. Есть великолепный, шедевральный фильм "По семейным обстоятельствам". Вырастет дочь и дай Бог у нее будет свекровь и все будет. И смех и слезы и Любовь. Больше мне нечего добавить.
И вдоволь будет странствий и скитаний,
Страна Любви - великая страна!
И с рыцарей своих для испытаний
Все строже станет спрашивать она.
Потребует разлук и расстояний,
Лишит покоя, отдыха и сна...
Но вспять безумцев не поворотить,
Они уже согласны заплатить.
Любой ценой - и жизнью бы рискнули,
Чтобы не дать порвать, чтоб сохранить
Волшебную невидимую нить,
Которую меж ними протянули...