Список разделов › Главное › Воспитание
может вы с ними слишком строгие? Обычно дети начинают врать, если знают, что за это будут выруганы.Feuer писал(а):Как набедокурят, так друг на друга сваливают вину.
У меня и дети никогда в "углу" не стояли и строгость у меня минутная, на дольше времени не хватает. Дети не битые. Страха нет. Я о другом: сваливают друг на друга. Само поведение ПЕРВОРОДНОГО ГРЕХА. Им 4 и 5 лет. Не врут, а именно - сваливают. Я остолбенела и зятю говорю: вот, факт на лицо. Поведение Адама и Евы, как в театре. Только, не театр, а много серьезнее, если говорить о ГРЕХАХ. Объясняют старцы, что Иисус искупил этот грех своей кровью, смертью, но Пасха - это не Первородный грех Адама, это пробитые Врата Ада и бессмертие души. И судя по поведению детей, то Адамов грех в нас с рождения. И надо от него избавляться. Я, лично, прошу прощение у Бога за Адамов грех, так, как просят за грехи усопших родственников.Stella писал(а):Обычно дети начинают врать, если знают, что за это будут выруганы
Это пока нет, но объясняю почему злюсь или почему настроение плохоеМама Роза писал(а):Мама имеет право злиться
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость