Я хочу посоветовать этот мультфильм...смотрела летом со своими младшими детьми в кино....
http://disney.go.com/toystory/пошли на развлекательный фильм- а вышла из кинотеатра с такой болью в душе....в фильме были такие сцены, где я просто думала- что как могут дети выдержать это, когда я сама еле выдерживаю....игрушки вроде- а настолько продуманы характеры, действия...диалоги...
полфильма- это борьба...за выживание...за то, чтобы поддержать друзей,.....
постоянный поиск выхода из ситуаций несмотря ни на что.....и когда казалось, что уже борьба позади, уже ничто не мешает счастливому концу- вдруг изза коварности и предательства негодяя игрушки попадают в фабрику по перерабатыванию мусора, где они помогая друг другу ( и негодяю кстати тоже) оказываются на пути в горящую топку.....меня поразила их реакция.....они поняв, что им никуда от гибели не деться, взяли друг друга за руки и молча, смотря на приближающуюся огненную смерть, не разлучаясь друг с другом, без паники и без истерик....это смирение в их взглядах, когда игрушки понимают, что вся борьба и все их попытки достигнуть их цели просто были впустую.....это было так ужастно....
может это читается довольно таки глупо, я все таки взрослый человек- но эта сцена меня просто убила....я не подозревала, что мультфильм может так пронзить в самое сердце.....очень много и других сцен, когда ты чувствуешь, как героям дается их трудный выбор.....правильный выбор, как в настоящей жизни...но они все таки делают выбор по совести.....
Короче посмотрите мультфильм- очень рекомендую.....
конечно игрушки были спасены