Ром, да это неважно, родной или не родной - информация-то от тебя идет все равно, во всех умных книжках про карму это пишут..
Шла по крайней мере, когда жили вместе. Может и щас идет, если есть связь. Могут быть дети вообще не твои и не родные ни с какой стороны, а есть связь. Как бы крестники. Цепляются к душе твоей и ты вытягиваешь. А как муж "должен себя вести", тоже знаю..
У меня второй муж дочь воспитывал. Я не давала ему только поднять на нее руку. И не поднял. Ни разу. А так нормально. Ему только попробуй чего не дай, силой бы взял! Но ее любил чуть ли не больше своих пацанов от первого брака, и души в ней не чаял. С двух лет до 13 воспитал, благодаря ему она знает слово "папа" и не ощущала себя сиротой. За что ему огромное спасибо. Хотя она видела все наши ужасы, и страдала от этого. Но и она его любила.Ну ничего страшного, Ром, что переиначил.. тут немного поразмыслила над этим, что это во первых даже и интереснее получается такая живая беседа и обмен опытом, а во вторых, значит так и надо! Потому как именно так и обстоит дело.. все равно ж воспитываем..

.
, стоит мне уйти на час-два. Причем с большим трудом удалось втолковать старшим, что