36 неделя беременности. Острый логренгит.

Список разделов Главное Воспитание

Описание: Теоретические и практические вопросы воспитания детей, родителей и друг друга.

#21 Кнопка » Вт, 4 марта 2008, 13:52

R.Bragin
А мне на вас и вашу жену поругаца захотелось, причем весьма нехорошими словами.
Вашу жену щас к родам готовят. Кашель - это знак, что ей нельзя сейчас ругаться, нужно отдачу повышать. Если претензии свои и желание потреблять не уймет - будут трудные роды. Так ей и объясните. И пусть подумает, что ей важнее - ее претензии или здоровый ребенок. :x

А то тут все лекарства предлагают.. Самое лучшее лекарство для нее сейчас - по попе ремнем нахлестать.. :x

P.S. вобще-то я добрая фея.. просто не в настроении сегодня :grin: :wub:
Кнопка
Аватара
Темы: 86
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Солнечный ветер

#22 OLEARTST » Вт, 4 марта 2008, 14:18

R.Bragin писал(а):OLEARTST после глины ее ж отмывать предется - доп переожлаждение?

Не морочьте голову-принимаете душ после этого и всё,а зато какой эффект-сказка,хотя после первого раза могут появиться дополнительные боли и это как раз и будет говорить о том,что задело и усилился кровоток и началось рассасывание скоплений слизи.....
И потом не надо сбивать темпер.-это оч. вредно...
OLEARTST
Темы: 4
С нами: 17 лет 6 месяцев

#23 Winga » Вт, 4 марта 2008, 14:55

R.Bragin писал(а):молчать мы(в смысле болящая) не можем
Хм... а это как раз основное в лечении ларингита, так как это воспаление голосовых связок... Попугайте полной потерей голоса :). Врач в первую очередь должен был сказать о молчании.
R.Bragin писал(а):после глины ее ж отмывать предется - доп переожлаждение?

вот ... еще забыла... водные продцедуры только "частично" принимать. Т.е полностью под душ не залезать. Сначала помыть ноги например, потом верхнюю часть тела обтереть. Думала, глупость - перестраховка врачей.... Во время второй беременности я дважды сильно болела (как раз кашель сухой и был) и не послушалась. Легкая простуда перешла в полноценный фарингит :(. А вам хуже уже не надо.
Winga
Аватара
Темы: 5
С нами: 18 лет 3 месяца

#24 Chebur » Вт, 4 марта 2008, 15:09

1)От горла хорошо помогает жевание прополиса. Слюна смачивает горло долгое время и быстро лечится.
2) Сварить сосновые почки в молоке и пить по чуть-чуть, рассасывая каждый глоточек.
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: рядовой запаса

#25 r.bragin » Вт, 4 марта 2008, 15:36

Chebur спасибо

Winga, Кнопка способность к молчанию и смирение это не самые сильные стороны моей благоверной...

Александэр :grin: :yes: соляную баньку стоит попробовать!

OLEARTST " Не морочьте голову " - :) знаю...
r.bragin
Автор темы
Темы: 11
С нами: 18 лет 5 месяцев

#26 возвращение надежды » Вт, 4 марта 2008, 16:33

прополис осторожно. Лично у меня жуткая аллергия на это (и не только).
возвращение надежды
Темы: 57
С нами: 18 лет 11 месяцев

#27 Сашкина » Вт, 4 марта 2008, 17:57

Эвкалипт-это, конечно, хорошо. Но! У меня доча, когда спала, дышала эвкалиптом (заваривала в термосе 15мин, а перед сном открытый термос поставила в комнате и дочу на дневной сон уложила). Так вот, после этого ребенка было ОЧЕНЬ трудно разбудить, а как проснулась-была холоднющая, причем очень долго. Списали на совпадение и повторили на след. день. Начинающуюся простуду с насморком подловили, по сон был такой-же :wacko: Мы и сами дрыхли в итоге (вся квартира пропиталась :roll: ) Так что больше не эксперементируем :?, разве что немного, минут 15, подышать парами над термосом :wink:
Сашкина
Аватара
Темы: 3
С нами: 17 лет 10 месяцев

#28 Благодарю » Вт, 4 марта 2008, 20:20

R.Bragin
;)
Саня те сказал, а в подтексте у него просто: пересмотр взаимоотношений. Ты вот шарилку свою напрягаешь да пресуешь себя в выражениях, а жинка напрягается в высказываниях. Освободи себя и ей станет легче.

Поправляйтесь оба. Дай Бог вам здоровья.
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#29 ptiza » Вт, 4 марта 2008, 21:02

по-моему, не хватает тебе тщательности, внимательности и аккуратности. В названии болезни допустил три ошибки. И рекомендации по лечению так же невнимательно выполнять будешь?
ptiza
Темы: 2

#30 Благодарю » Вт, 4 марта 2008, 21:39

ptiza писал(а):В названии болезни допустил три ошибки.

:grin:
Это хде ???
Логренгит :blink: Всего одна лишняя буковка.
Мдя, внимательность и есче раз о птицах :grin:
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#31 Winga » Вт, 4 марта 2008, 21:52

R.Bragin писал(а):молчать мы(в смысле болящая) не можем
Хм... а это как раз основное в лечении ларингита, так как это воспаление голосовых связок... Попугайте полной потерей голоса :). Врач в первую очередь должен был сказать о молчании.
R.Bragin писал(а):после глины ее ж отмывать предется - доп переожлаждение?

вот ... еще забыла... водные продцедуры только "частично" принимать. Т.е полностью под душ не залезать. Сначала помыть ноги например, потом верхнюю часть тела обтереть. Думала, глупость - перестраховка врачей.... Во время второй беременности я дважды сильно болела (как раз кашель сухой и был) и не послушалась. Легкая простуда перешла в полноценный фарингит :(. А вам хуже уже не надо.
Winga
Аватара

#32 Winga » Вт, 4 марта 2008, 21:53

Дмитрий АноД писал(а):Логренгит
Дмитрий АноД писал(а):Всего одна лишняя буковка

лАрИнгит
Winga
Аватара

#33 Winga » Вт, 4 марта 2008, 21:57

R.Bragin писал(а):Winga, Кнопка способность к молчанию и смирение это не самые сильные стороны моей благоверной...

ну чтож Вы нас уговариваете :)
Создайте своей беремнной жене такую обстановку чтоб она могла молчать. У нее последние спокойные недельки, а потом всю жизнь заботы... Дайте ей покоя и тепла. Забудьте на время о приучении к смирению и пр. Ей очень нелегко сейчас - последние недели...
Winga
Аватара

#34 r.bragin » Ср, 5 марта 2008, 10:12

Winga, ptiza
" Логренгит " - ето авторский тьекст, настаиваю на таком определении этой болячки :lol:

"Создайте своей беремнной жене такую обстановку чтоб она могла молчать"
Winga, Вы, простите, на что меня толкаете??? :blink: :blink: :x :grin:

Дмитрий АноД Дим, мне кажется что где то здесь собака порылась... (вот и в горле запершило после прочтения твоего поста) - но это тема давняя... я, кажется, готов принять то , что будет дано, но в пассив не скатываюсь :)
r.bragin
Автор темы

#35 ptiza » Ср, 5 марта 2008, 10:28

"Логренгит"- болезнь, неизвестная науке, излечению не подлежит, врачи не в курсе )) вы еще настаиваете на этом?

И не "собака порылась", а "собака зарыта".
В общем, вот в этих своих качествах личных ищите решение ваших проблем. Работайте над собой.
ptiza
Темы: 2

#37 r.bragin » Ср, 5 марта 2008, 10:37

ptiza
:wub: Спасибо, Птица. Подумал сразу "что такое..." и вспомнил - я ж пацана старшого только что по дороге в школу прессовал по поводу бардака в его голове.... Не устаю поражаться Знакам что Господь дает :grin: :wub:
r.bragin
Автор темы

#39 r.bragin » Ср, 5 марта 2008, 10:43

Gulya :) С руками все в порядке, Гуль. По поводу вашего рецепта- спаси бо :wub: - кладу в арсенал, до следующего раза... Благоверная моя на поправку вроде пошла.... кашель стал реже и болеее мягкий
r.bragin
Автор темы

#40 rusja » Ср, 5 марта 2008, 14:00

Gulya писал(а):Оно обволакивает толстую кишку снаружи, поэтому выглядит как жир на пленке.

Эта штука называется "сетка". Во всяком случае на украинских базарах.
Пробовала несколько раз на себе, но результаты были разные иногда помогало, иногда "ноль на массу", наверное, разные причины заболевания и не всегда их можно вытянуть, даже проверенными способами.
rusja F
Аватара
Темы: 1
С нами: 19 лет

Пред.След.

Вернуться в Воспитание