Ines-ik писал(а):Они не умеют строить отношения со сверстниками абсолютно. Они страдают от непринятости, непонятости и неумения бороться за иерархию

Список разделов › Главное › Воспитание
Ines-ik писал(а):Они не умеют строить отношения со сверстниками абсолютно. Они страдают от непринятости, непонятости и неумения бороться за иерархию
нет, ты ничего не пропустила. ))) Это я опустила, намеренно. Дело даже не в ребенке как личности. Дело в самом подходе к рождению детей, их воспитанию. У нас в семье трое. Это погодки. Девочка, мальчик и девочка. Росли вместе, катаясь кубарем, как котята. У всех садик, школа, куча секций и кружков, походы, лагеря, и проблемы, у каждого ребенка свои, а как же без них?))) И есть еще одна маленькая проблемка.вместе с любовью писал(а):Вы писали:проснулась совесть и ответственность
Что имеется в виду? У вас проблемы с ребенком?
Я недавно на форуме и много пропустила?
нет Альк. Отдохнуть тебе пора кажется от изобретательства велосипедовАля N писал(а):............................................................................................................................................................... Согласны?
Pine писал(а):Я вижу в этом желание мамы оградить ребенка от т.с.и привязать его к себе.
R.Bragin писал(а):нет Альк. Отдохнуть тебе пора кажется от изобретательства велосипедов . Аура Научгорода опасна
Аля N писал(а):а велосипеды... а что это такое? у нас такого нет... покажите
Я вот, представляете, до сих пор не знала об этом и никто не говорил.
ptiza писал(а):Не отрекайтесь от нее, влияйте на нее.
Belko писал(а):Да и когда слишком много мамы это тоже не очень хорошо. У детей будет тока одна картина мира - мамина.
katyava писал(а):не лишайте ребенка травм. ситуации.
это раньше, Ром так было. а сейчас детишкам нужно полный боекомплект иметь. вот точно, как на войну их готовимR.Bragin писал(а):А в школе - по всем! и выбор огромный - как САМ справишься так и будет, и успехи по учебе значения не имеют
katyava писал(а):не лишайте ребенка травм. ситуации.
Belko писал(а):школа типа монтессори?
Аль, это твое восприятие мира Илюхи? Он его таким же видит? Что взрослая мужская часть твоей семьи думает по поводу твоих идей многочисленных? Кто выбрал время рождения Ильи?Аля N писал(а):а сейчас детишкам нужно полный боекомплект иметь. вот точно, как на войну их готовим
Аля N писал(а):а почему возникло ощущение, что семья дает замкнутость? Если не сложно, расскажи пожалуйста.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость