Список разделов › Главное › Воспитание
ФЗ-157 от 17 сентября 1998 года, ст. 5Солнышко писал(а):Re: Прививки
я давно поняла, что вам важно переждать первые 18 лет.Компас земной писал(а):Надеюсь, это не раньше чем лет через 10.
Мелодия души, не делают. По крайней мере те, у которых наблюдаются мои дети. Но это всё говорится в приватном разговоре.Мелодия души писал(а):Кто больше всего знает про последствия прививок? Врачи. У них есть возможность это отслеживать. Вот и надо понаблюдать, делают ли сами врачи прививки своим детям и внукам.
И ничаво не лентяйка! Если я что-то предлагаю, то сразу даю ссылку, а не говорю, иди ищи где-нитьHelenka писал(а):Солнечный лучик, лентяйка
Компас земнойКомпас земной писал(а):Сейчас любого человека можно высмеять в инете.
так нам платят за это. честно отрабатываем.Компас земной писал(а):Всех авторов, говорящих правду о прививках, высмеивают - это обычный прием против неугодных системе.
А почему вы уверены, что он пишет правду?Компас земной писал(а):Всех авторов, говорящих правду о прививках, высмеивают - это обычный прием против неугодных системе.
мне это не подходит...Malvina писал(а):ФЗ-157 от 17 сентября 1998 года, ст. 5
Беру свои слова обратно, насчет того, что если есть разница между количеством прививок в СССР и сейчас, то это настораживаетСолнечный лучик писал(а):Malvina писал(а):вакцинопроф-ка в советское время и сейчас - две большие разницы.А, ну тогда это другой вопросNatish писал(а):другие..особенно на Украине
Y-ina, во-первых смените тон.Y-ina писал(а):Malvina, вы в своем уме? как можно отвечать за последствия прививки? можно отвечать за ее качество, а за то, что в ответе Бог, как отвечать?
Malvina писал(а):Солнышко, почему?
Оооооооой! А я и забыла(((.Солнышко писал(а):Malvina писал(а):Солнышко, почему?
- Спойлер
- потому что я живу не в РФ..
Malvina, да.. хочу почитать указания Минздрава тоже!!Malvina писал(а):Сейчас не дома, позже дам ссылку на методические указания Минздрава по осложнениям вакцинации. Одно из них -летальный исход в течение месяца от прививки.
Есть еще один проверенный ход: даете перед прививкой подписать врачу расписку об ответственности за возможные осложнения. Т.е. "Я привью, но только после того как Вы подпишите расписку и возьмете на себя ответственность, в том числе матер-ю". Естественно ни один человек в здравом уме это не подпишет. Так зачем с нами играют в русскую рулетку, цена которой-здоровье и жизнь ребенка?!
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя