Список разделов › Главное › Воспитание
Y-ina писал(а):это следствие.
вот вотNatish писал(а):они с левыми справками пошли в сады
Предположу, что дело не в вакцинах. Вернее, не только. Я слышала по телевизору, что расследовали случай, когда медсестра, вместо того, чтобы разбавить препарат, как положено, вколола его неразбавленным. Ребенок умер.Natish писал(а):когда вакцины начали убивать детей, она досрочно ушла на пенсию..
когда речь о здоровье своего ребёнка,то это совсем не "горе от ума"...Солнечный лучик писал(а):это просто "горе от ума"
форма очень агрессивнаHelenka писал(а):иногда следствие незнания. поэтому здесь делятся инфой
Y-ina писал(а):я понимаю, что не по теме, но все-таки.... Это самая главная проблема у нас в стране - прививки? Многое другое калечит сильнее и масштабнее. Почему нашему форуму интересны только прививки?
ой, столько проблем, столько проблем...Фея333 писал(а):главная проблема? может, тупость?? Это да. Согласна
Y-ina писал(а):форма очень агрессивна
хочется обвинить мою кузину в халатности? так вот она ушла, чтобы не брать грех на душу...отказаться от предписаний она не может, должность не позволяет, а рекомендовать мамам сомнительное предприятие совесть не позволяет..был конфликт интересов..она сделала свой выбор..а так-то к ней до сих пор знакомые люди обращаются, как к специалисту...ушла она лет 5 тому назад, приблизительноСолнечный лучик писал(а):Предположу, что дело не в вакцинах. Вернее, не только. Я слышала по телевизору, что расследовали случай, когда медсестра, вместо того, чтобы разбавить препарат,
так последствия прививокКомпас земной писал(а):я увидела агрессию и подколы со стороны прививочников
вы видите!Компас земной писал(а):я увидела агрессию
а че тебя принесло в темы прививок, если они тебя никак не касаются и проблему для тебя не делают? ну, Дина, ну рамси хоть чуточкуY-ina писал(а):Это самая главная проблема у нас в стране - прививки?
гомеопатия от спидаКомпас земной писал(а):У меня книга А.Котока
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость