Список разделов › Главное › Воспитание
А до того момента, как они пойдут в школу -это количество достигает 22 прививок.Фея333 писал(а):Компас земной, сегодня слышала новости от Америкосов http://www.learntherisk.org/ingredients/
Пишут, что дети умирают от того количества прививок, которые делают сейчас. (сейчас их около 9 в первые 2 месяца жизни)
Malvina, я сейчас специально послушала американскую врачиху. Она сказала, что до года почти 70 ПРИВИВОКMalvina писал(а):А до того момента, как они пойдут в школу -это количество достигает 22 прививок.
в инстаграмм попала на страничку мамы, которая туда переехала.. там уже в 3-х штатах родители не могут отказаться от прививок по личным убеждениями или религиозным взглядам..Фея333 писал(а):Malvina, я сейчас специально послушала американскую врачиху. Она сказала, что до года почти 70 ПРИВИВОКMalvina писал(а):А до того момента, как они пойдут в школу -это количество достигает 22 прививок.![]()
В общем, в Америке, я так поняла, ещё хуже всё
Фея333 писал(а):до года почти 70 ПРИВИВОК
как то непонятно : что значит не могут отказаться по личным убеждениямStella писал(а):там уже в 3-х штатах родители не могут отказаться от прививок по личным убеждениями или религиозным взглядам..
чо эта? мы и в школу и в садик пошли без прививок..никто даже не заикался о запретеМама Роза писал(а):у нас вот не могут да,родители
потому что ни садик , ни в школу не примут
то эта ))Natish писал(а):чо эта? мы и в школу и в садик пошли без прививок..никто даже не заикался о запрете
ужсМама Роза писал(а):у нас хрен пустят без нужных
прививки бдят очень жестко
что с вас взять : бохемаNatish писал(а):Питер, получатсо, другое государство
Мама Роза писал(а):что с вас взять : бохема
бардак да и только
ну вот потому и не могут.Мама Роза писал(а):как то непонятно : что значит не могут отказаться по личным убеждениямStella писал(а):там уже в 3-х штатах родители не могут отказаться от прививок по личным убеждениями или религиозным взглядам..![]()
у нас вот не могут да,родители
потому что ни садик , ни в школу не примут
нет , не возьмутStella писал(а):В школу у нас разве не возьмут без прививок?
или отказ от прививок и справка от фтизиатра. Не имеют права отказать и не взять ребенка в дет.сад или школу. ПО закону! Остальное все лирика.Мама Роза писал(а):нет , не возьмутStella писал(а):В школу у нас разве не возьмут без прививок?
прививки должны быть все по графику
к мед карте поступающего в школу прилагается сертификат прививок
Работа фонда Рокфеллера в действии.Фея333 писал(а):Malvina, я сейчас специально послушала американскую врачиху. Она сказала, что до года почти 70 ПРИВИВОКMalvina писал(а):А до того момента, как они пойдут в школу -это количество достигает 22 прививок.![]()
В общем, в Америке, я так поняла, ещё хуже всё
Лена , вот честно : никого это не ипёт даже если противоречитStella писал(а):а разве это не противоречит конституции и праве на образование?
причем здесь фтизиатр тоAlice писал(а):справка от фтизиатра
детское учреждение прежде всего волнует туберкулез, точнее, его отсутствие у ребенка. Приносите справку, что ребенок здоров, и все проблемы решаются. Права свои надо знать.Мама Роза писал(а):ричем здесь фтизиатр то
вы в лесу что ли живетелесной человек писал(а):Про прививки ни слова не сказали
у мене в карте есть отметка-отказ от прививокМама Роза писал(а):,потому что в карте отметки есть
не было бы-сказали
Alice писал(а):Права свои надо знать
Natish писал(а):у мене в карте есть отметка-отказ от прививок
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя