Список разделов › Главное › Воспитание
sklarina писал(а):Интересно то, когда я сканировала себя на предмет нарушений в этой жизни, первое, что выдало- это прививки! Понятно, прививки сделали еще в роддоме, вот первым нарушением в этой жизни и выпало. Но! Почему это мое нарушение? Ведь:
1. был закон об обязательном прививании.
2. Родители этот закон решили не обходить
Я - то тут при чем?
Так вот, похоже, это следствие предыдущих нарушений, т. е. не в этой жизни, МОИ нарушения, вот и родилась в таких условиях.
Сейчас изучаю нарушения людей, которые поставили прививки своим детям по своей выборке.
Пока выявила:
1. Синдром отличника
2. Страх в различных проявлениях, как выход не преодоление страха, а предательство
К чему я это?
К тому, что дети хоть и не привиты, а это их, детей, заслуга в основном, у привитых родителей проблемы остаются, пока есть проблемы, останутся нападки, основная программа которых- зависть.
Братик писал(а):А то из гугла понакидали словечек, а представления не имеете об этом совсем.
Вы еще в операционную сходите и расскажите хирургу как ему делать операцию.
И не надо мне и моим коллегам придумывать свои морозные глупости.
и вы говоритеОльга Прохорова писал(а):недавно с подругой - она говорит, что в классах где учатся ее дети разительное отличие привитых от непривитых
а у вас не умный, не активный и плохо учится?Ольга Прохорова писал(а):разительное отличие привитых от непривитых. Те кто без прививки очень умные, активные, хорошо учатся. Она говорит, что они просто гении на фоне тех кто с прививками. Говорит это с грустью потому что у самой ума не хватило отстоять детей в свое время.
и за амур де труаY-ina писал(а):Ольга Прохорова, а Лазарев за прививки
Фея333 писал(а):а вы может и имеете представление о чем-то, но вы не знаете что такое здоровье.
Врачи об этом не знают...знают только про патологию.
а жаль...
Не смешите мои тапочкиЗдоровье является состоянием полного физического, душевного и социального благополучия, а не только отсутствием болезней и физических дефектов.
Ольга Прохорова писал(а):Разговаривала недавно с подругой - она говорит, что в классах где учатся ее дети разительное отличие привитых от непривитых. Те кто без прививки очень умные, активные, хорошо учатся. Она говорит, что они просто гении на фоне тех кто с прививками. Говорит это с грустью потому что у самой ума не хватило отстоять детей в свое время.
Братик писал(а):Это моя работа, в которой я обязан быть компетентен.
Братик писал(а):Если я вакцинирую людей, то должен знать, что делаю, иначе этого не делал бы.
лесной человек писал(а):- а как называется эта деятельность?
Ольга Прохорова писал(а):ВОЗ целенаправленно реализует план "золотого миллиарда", по сокращению численности населения планеты до одного миллиарда жителей. Просчитано, что проще всего это сделать посредством массовых прививок против надуманных угроз.
У нас в стране этим занимаются медсёстры.лесной человек писал(а):Братик, позвольте повторить вопрос - как называется эта деятельность?
Вот именн с чем-то тамОльга Прохорова писал(а):Я в свое время начиталась конспирологической инфы о прививках, понимаю, что она не для всех авторитетна, но меня убедила. В частности, доказанный факт - в африке ВОЗ ввел обязательную прививку для женщин детородного возраста под эгидой борьбы с чем-то там,
У меня первый диплом медсестрылесной человек писал(а):Братик, понятно. Вы не занимаетесь мелочью. Вы занимаетесь глобальными прививками. На форумах, словами.
Конспирологические страшилки, ни на чём не основанные.Ольга Прохорова писал(а):И это только один случай, где ВОЗ поймали за руку, а истории дали огласку. А сколько еще нераскрытых преступлений в области вакцинации существует, остается только догадыватьс
Ольга Прохорова писал(а):Там Фонд Рокфеллера, как в поговорке, был пойман за руку.
Ольга Прохорова писал(а):ВОЗ целенаправленно реализует план "золотого миллиарда", по сокращению численности населения планеты до одного миллиарда жителей. Просчитано, что проще всего это сделать посредством массовых прививок против надуманных угроз.
rita123 писал(а):Весьма похоже на помощь.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость