Список разделов › Главное › Воспитание
А он, термин, тем не менее существуетБратик писал(а):И все таки хотелось услышать, что вы понимаете под термином "Естественный путь"
Братик писал(а):Не иначе бухгалтером работаете, видимо всё больше в сторонке, да по гугламmiss* писал(а):А я вообще-то в медицине и работаю))) и два универа в наличии имею.
Не мне на водку не надо, я её не пью.Марианна писал(а):А он, термин, тем не менее существует и напрямую связан с прививками, даю наводку
Неужели директоромmiss* писал(а):Нет, не бухгалтером, но и не младшим мед.персоналом, который в медицине ни бум-бум.
Stella писал(а):Ольга Совякина писал(а):А племянник в год и два уже говорил предложениями и весьма разумно. Помню объявил мне" ты такая большая, а такая глупая- это машина не голубая- она синяя" .круто ну так, для справки.. прививки ему делали?Меня одна коллега отговаривала от прививок сильно. У нее мед.образование и она работала в садике для умственно неполноценных детей. С ее слов там у многих детей эта неполноценность в следствии прививок развивалась.Ольга Совякина писал(а):А в 3 года он Дон Кихота сам читал- ему интересно было.
Ольга Совякина писал(а): моему племяннику делали. У нас в семье всем делали....и все нормально.
А вот племянник мужа не перенес прививки- после привики от полиомиелита инвалидность. Сейчас умственная отсталось и аутизм. А был вообще овощем- по 20-30 приступов эпилепсии ежедневно. Медики признали свою ошибку- все официально...родителям от того легче не стало.
Братик писал(а):От каких прививок дают отвод неврологи, надо быть конкретнее? Я знаю, что от АКДС могут дать отвод, но при этом назначают АДС.
Что имели вы остаётся загадкой
http://homeoint.ru/vaccines/malady/yazbak3.htmБратик писал(а):Нередко принимаются решения о невозможности вакцинации детей с ослабленным здоровьем. Однако по рекомендации Всемирной Организации Здравоохранения именно ослабленные дети должны прививаться в первую очередь, так как они наиболее тяжело болеют инфекциями. В последнее время перечень заболеваний, считавшихся противопоказаниями для вакцинации, существенно сужен.
ага, или смерть пациентаБратик писал(а):Абсолютными противопоказаниями для прививки являются: тяжелая реакция на предшествующее введение данного препарата, злокачественное заболевание, СПИД.
у меня было не мало случаев, когда я опираясь на свой ум делала правильные выводы... сохранила себе зуб, вылечила глаз ребенку, который врачи с дипломами не могли вылечить... всего нет смысла перечислять. Но верить кому то только из-за того, что у него диплом............ Никто не может нам запретить перепроверять инфу, которую подают нам люди с корочками о мед.образованииY-ina писал(а):Вы, товарищи спортсмены, еще хирургу посоветуйте, что ему отрезать.
сказать то, что сказала выше.Stella писал(а):а с какой целью ты пришла в тему о прививках?
Дак мы и не спорим, но дети-то наши, а не дядьки доктора. И это здоровый ребенок, которому делают прививку со всякой фигней.Y-ina писал(а):Я считаю, что каждый должен заниматься своим делом.
Человек без специального образования, сколь много он ни прочитал умных книжек, дилетант.
Есть у вас мнение о прививках, товарищи продавцы, инженеры и экономисты, живите с ним, скока хотите. Но навязывать не имеете права. Оно у вас дилетантское. А вот дипломированные специалисты имеют право настаивать на своем мнении.
Вы, товарищи спортсмены, еще хирургу посоветуйте, что ему отрезать.
и ни у какого водителя, что он умеет водить автобус. и ни у какого повара, что он умеет варить суп.Stella писал(а):а у какой медсестры на лбу написано. что она правильно умеет вводить вакцину?
Stella писал(а):Y-ina, а с какой целью ты пришла в тему о прививках?
Stella писал(а):Братик, а у какой медсестры на лбу написано. что она правильно умеет вводить вакцину?
а причем тут вакцинация? не ходите тогда в магазин, вдруг продавец на мясцо покашлял бациллой кохаStella писал(а):Братик, а у какой медсестры на лбу написано. что она правильно умеет вводить вакцину?
Компас земной писал(а):кухонные разговоры о прививках![]()
люди книги толстенные пишут по этому вопросу, пару из них я читала, поэтому здесь комментировать мне нечего.
лично я не прививаю, но мое мнение: если судьба, то и прививка убьет. а если не судьба, то и не судьба. я не прививаю, потому что знаю, что моим детям они не нужны и точка. вырастут, решат сами, могут наделать прививок хоть от чего.
НО, иммунитет детский прививки подрывают однозначно, потому что шарахают их до года не глядя. а первые годы как раз и определяюще важны для становления иммунитета.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость