Список разделов › Главное › Воспитание
примерно так и сделалаОльга Совякина писал(а):я в таких случаях поступала ТАК.
налейте побольше воды.Мама Роза писал(а):примерно так и сделалаОльга Совякина писал(а):я в таких случаях поступала ТАК.
не понимаю только ,что там можно о национальных особенностях писать на 3 страницы
lyaska писал(а):и непременно-с про руководящую роль партии, ведущую нас к светлому будущему
monroe писал(а):сочинение должно хорошо ложиться на слух учительши.
в 13 лет мне кажется не очень еще понятны все эти рассуждения об особенностях национальной охоты природы человекаМарианна писал(а):Мне почему-то кажется важным чтобы ребенок имел свое мнение
я КАК-ТО написала ЧЕСТНО...это было первое и последнее честное сочинение за весь школьный период. Разбирали его чуть ли не урок. Как же так- я всегда- далее: "такого дяди племянница" ...всегда в тему и всегда пятерки, а тут...может я заболела...может я на кого-то сильно разозлилась и решила отомстить...может я проспорила...ай-яй-яй. Получила короче я свою законную двойку за честность и больше никогда и никому не навязывала своей страшно неуместной ( как оказалось) правды.Мама Роза писал(а):Марианна вон честно написать советует
Ольга Совякина писал(а):ЧТО ИМЕННО думал Толстой- Пушкин- Лермонтов -Лесков - и прочие. С абсолютной точностью известно что именно он думал, как видел героев и что хотел сказать этим произведением .
И вы все еще сомневаетесь? тогда наши учителя придут к вам
тут самый верный способ-перечитать сказку....я уже саму суть не помню..но по мультику чета патриотичное вспоминается .....у Левши там вроде, кроме таланта...еще терпимость была....редкая....мало кому понятнаяМама Роза писал(а):Мне вот кажется не самое удачное произведение ,чтоб о менталитете русского народа порассуждать
Мастер запил ,подарки все пробухал и помер в больнице для бедных
Я почему то именно это запомнила
ойли.....ой ли...пишется раздельно? или это совсем иной оборот речи ?.не такой, какой был до 91го года?Марианна писал(а):ты что, если бы научили думать самостоятельно, то сейчас столько людей не попало бы под воздействие пропаганды)))
я понимаю, что училка вас учила...я не понимаю, почему русские иначе ученыМарианна писал(а):эта училка научила нас любить,
Ну в других школах, соседних, тоже было как вот девочки говорят, я ж доучивалась в 10-11 в другой школе эта девятилетка былаNatish писал(а):я понимаю, что училка вас учила...я не понимаю, почему русские иначе ученыМарианна писал(а):эта училка научила нас любить,
Ох, я чувствую наподсказываю своим.не люблю вешать лапшу.Мама Роза писал(а):Ребенку задали сочинение по "Левше " Лескова
Особенности национального характера
Ольга Совякина писал(а):а вообче в сочинениях бедным детям полагается писать то что ОДОБРЯМС.
увы...вот так они с малых лет и постигают двуличность действительности. Думаем одно-говорим другое а писать и озвучивать ОФИЦИАЛЬНО следует третье
я перечиталаNatish писал(а):тут самый верный способ-перечитать сказку
меня после Бажова накрывает : начинаю темноты боятьсяЛевадия писал(а):Я своим читаю Бажова.
У моей тоже все хорошо. Прочитала Ромео и Джульетта- сказала, что идиотская повесть о двух малолетних придурках, у которых вместо верхних органов, нижние думают. А сочинение написала на 5- тема была о неземной любви и ранимости детских душ.tiss77 писал(а):А моя, вроде, что думает, то и пишет. Со мной иногда советуется. Никаких эксцессов, хорошие оценки
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость