Я и так

Список разделов › Главное › Воспитание
ну да...похоже что вся наша жизнь состоит из сплошных проивостоянийМарфа Меньшикова писал(а):А как раз таки мама меня готова была отправлять в лагерь без переживаний.
это очень хорошо, отправлять детей в какой-нибудь специализированный лагерь,Ольга Совякина писал(а):А у меня дети всю дорогу просто рвались в лагерь. А я не пускала- потомушто я клуша![]()
![]()
я когда ребенка не вижу черте что себе навыдумываю.
А вот сейчас уже готова отпустить младшую- в какой-нибудь ЯЗЫКОВОЙ лагерь. В этом году экзамены- а в следующем попробую денег насобирать и отправить хотя бы недели на 4.
это в подмосковном Королеве секция?Марфа Меньшикова писал(а):гандбол и вот от секции спортивный лагерь
Нет, мы не в Королеве, но в Королеве, знаю - хорошая команда. Гандбол в мск области есть практически в каждом городе.Айрим писал(а):это в подмосковном Королеве секция?Марфа Меньшикова писал(а):гандбол и вот от секции спортивный лагерь
понятноМарфа Меньшикова писал(а):Нет, мы не в Королеве, но в Королеве, знаю - хорошая команда. Гандбол в мск области есть практически в каждом городе.Айрим писал(а):это в подмосковном Королеве секция?Марфа Меньшикова писал(а):гандбол и вот от секции спортивный лагерь
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя