Список разделов › Главное › Религии и духовные традиции › Религии и духовные традиции: Эзотерические течения и практики
Как только получу информацию сразу переведу
К сожалению Nataliya я не могу вам объяснить в деталях что я чувствую. Знаки в календаре Майя говорят об энергии того или другого дня, о процессах Божественного творения в истории нашей цивилизации, обо всем практически, что существует во времени. Творец постоянен в своем проявлении, как и все Его законы и Золкин календарь лишь отчетливо это показывает.Nataliya писал(а):2 вопросика всего
Как ребёнок писал(а):Опередили
Орбиты Марса и Земли находятся в максимально близком положении
18 декабря 2007 | 21:31
Подробности
По материалам: CyberSecurity.ru
Марс и Земля находятся в точке своего максимального сближения, так как орбиты планет совпали, а благодаря месту их совпадения расстояние между планетами сократилось до 88 миллионов километров. Следующее подобное сближение произойдет лишь в 2016 году.
По расчетам специалистов, точка максимального сближения планет будет пройдена сегодняшней ночью, когда планеты будут разделять 88,165, 305 километров. В этот момент Марс будет прекрасно виден на ночном небе в виде очень крупной ярко оранжево-бардовой точки, а при наличии бинокля или любительского телескопа можно будет увидать даже очертания рельефа планеты.
vova0007 писал(а):Здравствуйте. Нашел интересные статьи по теме 2012 года, которые стоит прочитать и использовать. Написано очень доступно.
http://timofey.evoe.ru/maya1.html
http://timofey.evoe.ru/vt.html
Чем больше залезаешь в эту тему, тем больше дух запирает
Если оглупевшее ч-во не осознает что-к чему,то катастрофа неизбежна.Сивый Конь. писал(а):Великая Пророчица АРМАГЕДДОНА в 2012 году Барбара Марсиньяк
verygreen peace писал(а):Так вот где сивые лазают.....
Привет от pato,robinson,мишуня,007,Идущий ночью и verygreen peace.
Говорящий конь !Сивый Конь. писал(а):Паровоз прилетел
Ты давно такой хотел?
Агни-йога писал(а):Тяжко миру — спешите спастись.
Вернуться в Религии и духовные традиции: Эзотерические течения и практики
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость