интересный момент
Rinat
Вы зашли сюда под именем Ринат первый раз и ваше первое желание узнать что значат ваши знаки по календарю Майя. Посмотрев на них я могу вас лишь поздравить, потому что быть тем, кем вы есть большое жизненнное приключение как видно по раскладу.
Сейчас вы прочитаете о себе и войдете в резонанс ( я тоже это проходил
) пойдет энергия. Так что готовтесь
От вашего ступора и следа не останется, это я вам гарантирую, а вот куда вас ломанет на то Божья воля. Выше голову мой друг и идите по чувству
Muluc - Мулук, вода, восток - главные значения этой энергии. Это 9-й знак из цикла 20-ти солнечных знаков и несет в себе жизненную восточную энергию.
Жидкая, динамичная и крайне глубинная - эта энергетика течет с тенденцией больше отдать чем получить, так как жертвенность главная ее суть, что и создает мощные и тяжело сдерживаемые эмоции.
В своих древних традициях Майя использовали воду при жертвоприношениях, крещении и очищении, чтобы принести коллективную силу, приспособленность и гармонию.
Люди Воды динамичны и общительны, которые обладают огромными способностями чтобы достичь равновесия после падений и конфликтов, и именно это качество делает их великолепными работниками в коллективе.
Зачастую это люди с завидным воображением и психическими способностями которые могут проявить интерес и желание их развивать.
Гибкие и крайне способны к адаптации, они очень спонтанны в поведении и иногда могут чувствовать что их неправильно понимают те, кто более прямолинеен или не так открыт.
Благодаря своей интенсивной мощи Вода может пробудить сильное сексуальное чувство или яростное желания в тех, с кем она входит в контакт.
Как океан или речка, люди Воды несут в себе подсознательные течения эмоций и чувств интенсивно выделяющие энергию,что некоторые могут расценить как крайне опасную и со скрытыми мотивами, после чего другим людям будет трудно открыться или доверять Воде в конечном итоге. Однако зачастую Водные люди очаровательные и компанейские.
Родится под знаком Воды довольно таки интересно и захватывающе, так как эмоции что присутствуют в этом знаке дня могут разлиться во все стороны без контроля. Правителем дня Воды является Великая Рыба, которая изображается индейцами майя в виде кита или акулы. Она держит на своей спине мир.
Также знак Вода совпадает с символом нефрита, зеленого камня, в цвет которого окрашен Центр всего сущего в Священном Календаре (Ткацкий Станок Майя). Когда выпадают дни воды они лучше всего подходят для очищения.
Майянские Хранители Дней считают Воду символом благодарности и пожертвований. Постоянно жертвовать, очищаться духовно и физически и тем самым вы сможете избавить себя и окружающих от мучений и страданий. Для людей Воды особенно важно жертвовать своей собственной значимостью, гордыней и амбициями.
Для древних Вода была представлена как падающая капля - Божья Благодать. У индейцев Майя как «роса небес».
Гун - тон один в ритуальном календаре Майя. Он представляет начало всего сущего, всего что начинается, показывается на свет, зарождается. Энергия эдиницы - энергия посева.
Люди что рождены в день этого тона напористы и самонаправлены - работают лучше когда встречают трудности.
Люди-единицы дают сильный толчек в деле или проекте в котором участвуют, но обычно не сильно концентрируются на деталях или конечной цели самого дела.
Гун управляем Ксиугтекугтли - богом огня и времени в традициях Ацтеков.
Как видите у вас добра или как я говорю дури предостаточно и жертвенность главное что вам нужно. Тогда и ступора не будет или сомнений, или непрухи. Просто делать что то полезное и не ждать, что кто то скажет спасибо(в идеале чтобы никто даже и не догадывался). Это для любого идеальный вариант, но для вас как я понял с расклада особенно.
У вас энергии на сотню прет, но если вы не будет жертвовать ее вам не дадут вообще, чтобы не убить. Это чисто моя идея, но безусловно ваше внутреннее чувство прежде всего.
Любви и удачи.