Список разделов › Главное › Религии и духовные традиции › Религии и духовные традиции: Эзотерические течения и практики
А по Зеланду ( на видео) видно, что эту инфу он получал на автопилоте, ему она шла информационно, кто то передавал с тонкого мира. Потому что он и сам, ее четко не знает, вынужден копаться в глубинах памяти. Нет ясности в его речи. Книги написаны гораздо лучше.Verner писал(а):дело в том что аудио книги (большинство) читают не авторы а актеры театра занимающиеся такой работой(озвучкой) в фильмах и т д..
говарю это не для того чтобы Зеланда защитить, я на личности почти не обращаю внимания, если мне сильно что то понравилось по душе только тогда интересуюсь личностью,
обычно просто воспринимаю информацию ища в ней что то полезное..
Анекдоты о Трансерфинге писал(а):Дом Зеланда. Звонок в дверь. Зеланд открывает, к нему вваливается какой-то бомжеватого вида старик, с длинными седыми волосами, с посохом:
- Что вам надо?
- Вадим! Этот хренов Билайн! Я тебе не всё передал! Связь оборвалась! Садись, пиши шестую ступень!!!
Если б у Лазарева такой уж контакт был, он бы не пыжался, хотя котнакт безусловно есть, как и у меня- ещё меньшеМарк Goldberg писал(а):И Лазарев берет информацию с тонких планов.
Умные слова. Но однобокий взгляд на мир. Без комментариевМарк Goldberg писал(а):Но и Ошо 80% книг надиктовал на основе материалов о жизни других просветленных Учителей
Бог самМарк Goldberg писал(а):А кто сам?
Угу. Читаю сейчас.Марк Goldberg писал(а):Вышла новая книга Вадима Зеланда " Апокрифический трансерфинг". На 510 отличных белых толстых страницах.
Я уж не знаю скока там в гривнах, у нас в книжном 150р.Марк Goldberg писал(а):Дорогая. В Одессе стоит 120 гривен, примерно 500 российских рублей.
Чё там дальше будет - не знаю. Вначале идут ответы на вопросы. Тоже познавательно, кстати.Марк Goldberg писал(а): На 80% примерно то же, о чем он писал раньше.
Зеланд это Лазарев без Бога, а Лазарев - это Зеланд с Богом. Минус книг Зеланда, что все они ориентированы на текущую жизнь. Нет стратегии, а что за чертой физического конца? И что было до появления человека здесь? Где была его душа?алевтина писал(а):Я общалась с людьми которые занимаются по технике Ломаева ВФ ( похоже на Зеланда ) Чувствую что гордыня у них растёт за десять лет занятий эти люди нисколько не изменились только стали зациклены на духовности Лазарев на правильном пути Сколько уже за последние 15 лет книг вышло наподобие Зеланда я их все душой чувствую что они ведут в никуда Я даже их читать целиком не могу заставляю себя что надо и не хочу их читать
А Лазарева читать очень легко для меня!
Марк Омаров писал(а): Зеланд это Лазарев без Бога, а Лазарев - это Зеланд с Богом. Минус книг Зеланда, что все они ориентированы на текущую жизнь. Нет стратегии, а что за чертой физического конца? И что было до появления человека здесь? Где была его душа?
ДушуМарк Омаров писал(а):Что В.Зеланд скрывает за огромными стеклами очков?
Марк Goldberg писал(а): Именно DVD диск. С записью лично Зеланда в огромных чёрных очках. Наверно его заставили это сделать продюсеры и издатели книг. Ради прибыли. Но вышло не очень... Голос далеко не актерский, мышление медленное, с задержками, как у Ельцина.
tatpit писал(а):ДушуМарк Омаров писал(а):Что В.Зеланд скрывает за огромными стеклами очков?
Это у него надо спросить... Вообщеее...я бы прятал именно больнуюrita123 писал(а):А скрывают душу больную. Вам не кажется?
Вернуться в Религии и духовные традиции: Эзотерические течения и практики
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость