Всем привет!
Да… Всяких снов в жизни навиделся, на ТАКОГО, как сегодня ночью – еще никогда не было – имеется ввиду не по смыслу, хотя он и по смыслу очень своеобразный, а по внутреннему самоощущению, по нереальной, неземной энергетике.
Короче – вчера с вечера настроение было жутчайшее – по ощущениям - что-то катастрофическое происходило с Душой. Было такое чувство, что Душа медленно, но необратимо умирает. Т. е., по Лазареву, вероятнее всего, или шли какие-то мощные нарушения, или это было следствием ранее имевших место нарушений, там, не знаю – по прошлым жизням, может… Причем знаю и причину, которая не нова и стара как мир – наша старая, добрая ГОРДЫНЯ. А поскольку по недавним моим жизненным событиям пошло усиление темы управления и контроля над ситуацией, то, возможно, пошел резонанс и ситуация стала заваливаться.
Так вот, заснул:
Лежу в каком-то склепе-саркофаге, причем не таком, как в фильмах Стивена Кинга, а в таком современненьком, инопланетном.
Лежу-лежу, медленно умираю… А стенки саркофага прозрачные. Я смотрю наружу – и вижу за прозрачной стенкой Живой Мир – идет дождь, на асфальте мокрые лужи, ветер колышет деревья, опавшая осенняя листва… – и я с ЧУДОВИЩНЫМ ужасом понимаю, что я НАВСЕГДА утратил этот Живой Мир, внутреннее ощущение ТАКОЙ непередаваемой БЕЗЫСХОДНОСТИ и чувство АБСОЛЮТНОЙ УТРАТЫ, окончательной невозможности уже когда-либо вырваться из этого плена…
И тут во мне появился ПРОТЕСТ – я понял, что если сейчас что-то не сделать – мне уже ничего не поможет. Я решил – почему я должен подчиниться этой ЧУЖЕРОДНОЙ воле, поработившей меня здесь?!
Я каким-то непонятным мне способом собрал всю свою ВОЛЮ, НАМЕРЕНИЕ и… короче – я разрушил стену саркофага, сам не поверив тому в начале, вырвался наружу, ощутив непередаваемой дыхание ЖИЗНИ, и побежал по мокрым лужам, обдуваемый ветром. Причем – двигался я куда-то целенаправленно – увидел впереди что-то типа колодца-бассейна, и понял, что мне надо именно туда. Я с разбегу нырнул в него, и тут СВЕРШИЛОСЬ… во сне я понял, что это был ИСТОЧНИК самой ЖИЗНИ, в котором есть ВСЕ… Я нырял и купался в нем, ощущая всю ПОЛНОТУ Жизни, Любви и Свободы. Вся грязь была смыта, а внутри как-бы произошел взрыв, окончательно разрушивший какие-то оковы…
Затем наступило УМИРОТВОРЕНИЕ…
Вобщем – как-бы здесь я не расписывал, словами эти ощущения, которые сохраняются и сейчас, передать просто невозможно… То есть что-то кардинальное в моей Душе действительно произошло…
Кстати – в последовавшем затем эпизоде я почему-то посмотрел на себя в зеркало, и увидел у себя три глаза: два на своем обычном месте, и один, где третий глаз. Только окраска у них у всех какая-то своеобразная была.
Вот такой вот сончик...