Список разделов › Главное › Религии и духовные традиции › Религии и духовные традиции: Эзотерические течения и практики
MANDRAGORA писал(а):Вот ложусь я спать, засыпая, начинаю слышать как бы свист и как будто сильный ветер и я мчусь на огромной скорости и проваливаюсь вниз. И там темно и очень тягостно. и т.д. и т. п. Иногда душат, иногда как будто не могу двинуть ни ногой ни рукой. С трудом делаю крестное знамение и выныриваю из сна. Посылала я их, но, вероятно, это не мой метод - не помогает. 90 псалом хорошо помогает, но во сне иногда забываются слова. Сны также вещие вижу изредка, а иногда просто откровенные страшилки.
nagual писал(а):Мне всё это не нравится.У тебя какие то проблемы.Возможна программы негативные в подсознании.Подселение.Либо ты просто жутко индульгируешь по этому поводу,либо тебя атакуют какие то силы.Если второе то иди либо к специалистом либо в церковь.
MANDRAGORA писал(а):Иду на детей индиго.
nagual писал(а):Мне всё это не нравится.У тебя какие то проблемы.Возможна программы негативные в подсознании.Подселение.
Дмитрий АноД писал(а): но просто отказался от практик всех нафик и пошел в церьковь.
nagual писал(а):Дмитрий АноД,а жить не скучно стало?
drovosek писал(а):К тому же у меня сложилось впечатление, что "София" выкупила все права на Кастанеду и с ними и права на переводы.
1. "Бог" - это наблюдение всей совокупности проявленных признаков человеческого образа. Поскольку такое положение ТС соответствует высшему состоянию "человеческой полосы", то образ положительный. Кроме того, если судить по системе Предчина, которая полностью принимает выводы Кастанеды, завершающая стадия каждого уровня энергоструктры сущности "человек" соответствует Любовеявляющему подуровню и связана с реализацией функционального отношения Любовь. Поэтому образ "Бога" воспринимается как олицетворённая любовь.MANDRAGORA писал(а):а есть ли Бог.? А Бог - это Орёл?
Карма-йог писал(а):Всё дело вкуса друзья
drovosek писал(а):drovosek
nagual писал(а):Круто написал
nagual писал(а):MANDRAGORA писал(а):Вот ложусь я спать, засыпая, начинаю слышать как бы свист и как будто сильный ветер и я мчусь на огромной скорости и проваливаюсь вниз. И там темно и очень тягостно. и т.д. и т. п. Иногда душат, иногда как будто не могу двинуть ни ногой ни рукой. С трудом делаю крестное знамение и выныриваю из сна. Посылала я их, но, вероятно, это не мой метод - не помогает. 90 псалом хорошо помогает, но во сне иногда забываются слова. Сны также вещие вижу изредка, а иногда просто откровенные страшилки.
Мне всё это не нравится.У тебя какие то проблемы.Возможна программы негативные в подсознании.Подселение.Либо ты просто жутко индульгируешь по этому поводу,либо тебя атакуют какие то силы.Если второе то иди либо к специалистом либо в церковь.
Вернуться в Религии и духовные традиции: Эзотерические течения и практики
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость