Список разделов › Главное › Религии и духовные традиции › Религии и духовные традиции: Эзотерические течения и практики
а что ты подразумеваешь под более ? практика того что там описано? если спонтанно само открывается то пожалуста а развивать думаю тоже не надоNertis писал(а):почитать стоит, но не более
Аксель писал(а):У Кастанеды это путь дальнейшего развития, но путь вне общества, ближе к к аскетической жизни в плане освобождения от мирского, с возможностью позволить своему сознанию существовать в другой форме после окончания человеческого пути.
акбар писал(а):Аксель абсолютно согласен . Могу ещё добавить, что освобождение от ЧСВ ,имхо, это у Лазарева скорее гордыня, эгоизм и потребительство , а индульгирование КК - у Лазарева - тема желаний. Но мне так просто кажется. Сравнивая к таким вывыодам пришёл.
Аксель писал(а):
У Кастанеды это путь дальнейшего развития, но путь вне общества, ближе к к аскетической жизни в плане освобождения от мирского, с возможностью позволить своему сознанию существовать в другой форме после окончания человеческого пути.
Возможно... Или в обществе но весьма небольшом. Кстати дон Хуан в оной из книг говорит, что люди возможно сами придут когда-нибуть к магии и наладят контакт с магами. Возможно это будет магическое общество и магические семьи.