Список разделов › Главное › Религии и духовные традиции › Религии и духовные традиции: Эзотерические течения и практики
не есть солнце, в котором она сейчас очень нуждается
нет вопросовAmber писал(а):За выводы же, которые ты или еще кто-нибудь делает из моих выводов, я ответственности не несу.
У Ошо есть как хорошая интеллектуальная база и есть методики - медитации.нерея писал(а):Причем тут Ваши умственные способности и Ваши притязания взять для души полезное у Кришнамурти, как выразились Вы? Марк Голдберг, а может это просто другой уровень? Не выше не ниже, просто другой, но это не повод отрицать, приводя в пример слова Ошо, т.к. он в одной книге говорит одно, а в другой отрицает сказанное. И в этом тоже есть смысл, только не надо его искажать.
Solarius писал(а):ЧТОБЫ НЕ СКАЗАЛ УЧИТЕЛЬ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ЯВЛЯЕТСЯ ИСТИНОЙ. За пределами двойственного восприятия духовность не имеет полярности и все приписываемые значения фиктивны.
Первый шаг к познанию Параматмана - это выкурить из себя заразу двойственности, окрашивания единого потока значениями.
Логика в этом исследовании заводит в тупик и абсурд, ибо логика требует оснований, точки опоры.
Что может сделать ум, когда точка опоры выбита? Ничего, только бездействовать.
У Шри Рамана Махарши такой же подход. Адвайта рулит!Solarius писал(а):Для понимания Ошо нужно стать им. А став им, он скажет тебе - нет никакой нужды в понимания меня, ибо здесь, куда ты пришел, нет ни тебя, ни меня
важному осознанию: ЧТОБЫ НЕ СКАЗАЛ УЧИТЕЛЬ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ЯВЛЯЕТСЯ ИСТИНОЙ.
Татьяна писал(а):ЧТОБЫ НЕ СКАЗАЛ УЧИТЕЛЬ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ это НЕ!!!! ЯВЛЯЕТСЯ ИСТИНОЙ.
Марк Голдберг писал(а):Вы медитируете по методикам предложенным Ошо?
Извените за сарказм и повторения, но Ошо бы был польщен вашей оценкойnagual писал(а):Был ли таким ОШО?
моё мнение-нет.
Вернуться в Религии и духовные традиции: Эзотерические течения и практики
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость