Список разделов › Главное › Религии и духовные традиции › Религии и духовные традиции: Эзотерические течения и практики
никогда....Богомол писал(а):Не расстраивай меня...
Это талант! Из Ошо создать еще одну тему для флуда!скво писал(а):никогда....
А то!Марк Голдберг писал(а):Это талант!
А когда Ошо был искренней, в начале Пути, когда его лекции были достаточно миролюбивы? Или после разрушения Коммуны в Америке? Ведь многое сказанное им в середине 80 гг. было, в значительной степени, вызванно обидой на власти США и лично Рейгана?Татьяна писал(а):Если по-серьезному и без взаимных под...колов , то об Ошо можно говорить бесконечно ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ЕГО НЕ ПОЙМЕШЬ....причем, у него настолько разноплановая и шокирующе-провоцирующая инфа...но она не понятна только до тех пор, пока не поймешь главного, что он хочет сделать с тобою (я безлично обращаюсь, это и ко
Марк Голдберг писал(а):А когда Ошо был искренней, в начале Пути, когда его лекции были достаточно миролюбивы? Или после разрушения Коммуны в Америке? Ведь многое сказанное им в середине 80 гг. было, в значительной степени, вызванно обидой на власти США и лично Рейгана?
Ну Ошо сам говорил, что он не Бог, а обычный человек. Значит он мог и по человечески обижаться. Диагностировать его не собирался. И без меня на форуме много диагностов. Обратитесь лучше к ним!Lo писал(а):Вы хотите пообсуждать и диагностироваить Ошо , это я о том, что вы нацарапали по поводу обид Ошо на США
Вы наверное не в своем уме, простите конечно....... диагностировать Ошо Вот это уровень
Марк Голдберг писал(а):И без меня на форуме много диагностов. Обратитесь лучше к ним!
Вопрос остается открытым!Марк Голдберг писал(а):А когда Ошо был искренней, в начале Пути, когда его лекции были достаточно миролюбивы? Или после разрушения Коммуны в Америке? Ведь многое сказанное им в середине 80 гг. было, в значительной степени, вызванно обидой на власти США и лично Рейгана?
Например в 60-70 гг. Ошо говорил о Иисусе как о Великом Мистике, просветленном человеке. А в середине 80 гг как о мегаманьяке.Lo писал(а):Я вам совет хочу дать
Читайте, изучайте то,
Марк Голдберг писал(а):Например в 60-70 гг. Ошо говорил о Иисусе как о Великом Мистике, просветленном человеке. А в середине 80 гг как о мегаманьяке.
У каждого свой Путь. У Вас через любовь и сердце. У меня - через разум. Но я почти со всем сказанным Ошо согласен. Даже и он в конце жизни говорил, что в молодости был вынужден не раскрывать всю правду, а теперь буду говорить все как есть, без прикрас.Lo писал(а):Ну вы Ошо как то из ума понимаете, он вам не идет, если вы такие вопросы задаете
Марк Голдберг писал(а):У каждого свой Путь. У Вас через любовь и сердце. У меня - через разум. Но я почти со всем сказанным Ошо согласен. Даже и он в конце жизни говорил, что в молодости был вынужден не раскрывать всю правду, а теперь буду говорить все как есть, без прикрас.
скво писал(а):Lo
А я вот понимаю и люблю Ошо. Но не претендую на свою продвинутую внутреннюю женщину.Татьяна писал(а):он тонкий знаток женской сути, поэтому его очень трудно понять мужчинам с угнетенной внутренней женщиной...Такие книги, как "Ливень без
Вернуться в Религии и духовные традиции: Эзотерические течения и практики
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя