Список разделов › Главное › Религии и духовные традиции › Религии и духовные традиции: Эзотерические течения и практики
лесной человек писал(а):Был как всегда корректен в отношении тех, кого не читал.
Да как сказать...Steel1 писал(а):и че сказал?
- Саша, информация заложенная в основу Упанишад в Индию откуда пришла?Саша писал(а):Упанишады читайте. Остальное всё интерпритации субъектов.
у Свияша тоже боле понятливей и у Синельникова,и тоже по-своемулесной человек писал(а):На мой взгляд объяснение кармы, её механизма у Левашова несколько отличается от ЛСН, более строго, доходчивее, понятнее.
- следит и, полагаю, побольше Вашего. На этот вопрос он отвечал не раз.Samersen писал(а):Почему
То есть, чем больше тело , тем больше сущностей высокого порядка туда влезет?лесной человек писал(а):Ещё он в одной из книг описывал, как предлагал-приглашал к сосуществованию в одном (своём) теле, для опоры на это тело, освобождённым сущностям высокого уровня. Некоторые принимали предложение. Я не знаю, но возможно это тоже требует определённых "габаритов"
Да, образ тяжелый, ничего не скажешь.лесной человек писал(а):Но при этих словах тут же всплыл один образ:
Ув. Бибиба, влазят на дерево, на же... на жердь в смысле и т.д.Бибиба писал(а):влезет?
Вернуться в Религии и духовные традиции: Эзотерические течения и практики
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя