Список разделов › Главное › Религии и духовные традиции › Религии и духовные традиции: Эзотерические течения и практики
- нормальный образ...unicorn55 писал(а):образ тяжелый
Это реклама книг.Анатолий писал(а):Левашев такой же исследователь.Вот один из его роликов
Пиар. Он говорит о том что все уже знают. Главное по-красивее назвать: «Интервью Н. Левашова для газеты "Нью Йорк Таймс" в России. Обращение к Американским слушателям. Организовано по просьбе представителей газеты. 4 июля 2010г.» То есть вот, даже в Нью-Йорк Таймс Левашова уважают и ценят.Анатолий писал(а):интересно - посмотрите последний ролик для информации,конечно об этом уже и в передачах говорится тоже...
Простите, я так и не поняла, так что он сказал то про СНЛ?лесной человек писал(а):высказался об информации от ЛСН.
- есть, но Вам то зачем?unicorn55 писал(а):скажите, почему у академика Левашова нет форума
-видео от 23.10.10, 109'calm писал(а):Простите, я так и не поняла
спасибо за столь подробный ответлесной человек писал(а):видео от 23.10.10, 109'
Бибиба писал(а):То есть, чем больше тело , тем больше сущностей высокого порядка туда влезет?лесной человек писал(а):Ещё он в одной из книг описывал, как предлагал-приглашал к сосуществованию в одном (своём) теле, для опоры на это тело, освобождённым сущностям высокого уровня. Некоторые принимали предложение. Я не знаю, но возможно это тоже требует определённых "габаритов"
Спасибо, но я не буду читать его.Марк Омаров писал(а):calm,
Левашова надо читать осторожно. Дает много интересной информации. Но порой его заносит в национализм и манию величия. Не теряйте голову
Обратила.Марк Омаров писал(а):И обратите внимание, на его лишний вес. Это настораживает
Обратите внимание, у Лазарева ничего этого нет. О чем это говорит?unicorn55 писал(а):Диплом Международной Академии Информатизации, 1998 год
Диплом Международной Академии Энергоинформационных наук, 1999 год
Диплом Международной Академии Наук Комплексной Безопасности, 2006 год
Диплом Международной Академии семейной медицины, нетрадиционных и природных методов лечения, 2009 год
Медаль РАЕН за выдающиеся научные достижения в области ноосферных технологий, 2006 год
Орден «Глобальная Безопасность», 2007 год
Высшая Российская общественная награда, орден «Гордость России», 30 июня 2008 года
Орденский знак «Единство» III-й степени, за действие во благо России и единение всех здравых сил на Земле, 20 октября 2009 г.
Орденский знак «Единство» II-й степени, за действие во благо России и единение всех здравых сил на Земле, 26 июня 2010 г.
Орден ВАНКБ «За верность долгу» II степени, 2 августа 2010 г.
Вернуться в Религии и духовные традиции: Эзотерические течения и практики
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость