Список разделов › Главное › Религии и духовные традиции › Религии и духовные традиции: Эзотерические течения и практики
Почему не стоит использовать метод?tatpit писал(а):Очень интересная книжка.Стоит ознакомиться.Но метод использовать не стоит я думаю
Лазарев говорит что попробовать можно... только не злоупотрблять.. то норм...tatpit писал(а):Очень интересная книжка.Стоит ознакомиться.Но метод использовать не стоит я думаю
именно!Pushisha писал(а):Меня этот метод научил смирению, которое мне раньше давалось с трудом. Постоянно повторяю "я люблю тебя, прости меня", обращаясь внутрь себя - к божественному внутри себя. Перестала бояться будущего. Если каждый начал бы постоянно использовать этот метод, наступил бы мир во всём мире. Что до использования и дьяволизма - в церкви часто молятся и просят у Бога денег на шубу. милостыню дают, надеясь, что воздастся. Ну и что? Сегодня так, а завтра будет следующий шаг...
Спасибо!
Pushisha писал(а):Меня этот метод научил смирению, которое мне раньше давалось с трудом. Постоянно повторяю "я люблю тебя, прости меня", обращаясь внутрь себя - к божественному внутри себя. Перестала бояться будущего. Если каждый начал бы постоянно использовать этот метод, наступил бы мир во всём мире. Что до использования и дьяволизма - в церкви часто молятся и просят у Бога денег на шубу. милостыню дают, надеясь, что воздастся. Ну и что? Сегодня так, а завтра будет следующий шаг...
если кто-то хочет сравнить фильмы "Секрет" и "Секрет"... я ему не верю
Priestess писал(а):kistinin,
Что могу сказать? ну не мучайте себя так, не ходите в эту тему...
Тем более я ему верю
Вернуться в Религии и духовные традиции: Эзотерические течения и практики
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя