Список разделов › Главное › Религии и духовные традиции › Религии и духовные традиции: Эзотерические течения и практики
а мне понравилось:
за нулевым состоянием находится вдохновение.
Правильная мысль.YanaS писал(а):Когда читаешь книгу - такая мысль - а кто за это все щастье будет платить...?
на сколько эффективна ДК, если сам искатель не видит тонкие планы вроде СНЛ?
Пока в ДК я встречал лишь пять благополучных людей - Сергей Николаевич, его жена и их трое детей.Посмотрите на Форум. Если человек уравновешенный, умный, у него могут быть проблемы в семье или он беден деньгами. У той дом полная чаша и деньги имеются, но крыша едет. У кого то средневековые зацепки за религию. Без имен. Просто примерно обрисовываю тенденцию. Благополучные люди СНЛ не читают. Но кто его прочел, будучи тяжело физически или духовно больным и стал прекрасным человеком. Не видел.Amber писал(а):Эффективно - все. Все зависит лишь от произведенного эффекта...
Благодаря своим книгам стал таким. Объездил полмира, бросил пить, стыдновато как то, Духовный учитель и вдруг не просыхает. Детей в люди вывел.Amber писал(а):Это Лазарев благополучный?
Ну это, конечно, смотря что называть благополучием.
В его жизни ведь было всякое. Неприятности сменялись успехом и наоборот.
Да и начиналось все у него не так легко и просто.
И у других людей тоже - по всякому.
Марк Goldberg писал(а):Благодаря своим книгам стал таким. Объездил полмира, бросил пить, стыдновато как то, Духовный учитель и вдруг не просыхает. Детей в люди вывел.
Деньги появились, известность. А про благополучие - это я для того, что у многих на ФДК розовые очки, само провозгласили свое счастье, объективно
не видя себя со стороны. Да и как может быть счастлив человек в больном обществе? Это называется эгоизмом, нарциссизмом.
Вернуться в Религии и духовные традиции: Эзотерические течения и практики
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость