Список разделов › Главное › Религии и духовные традиции › Религии и духовные традиции: Эзотерические течения и практики
со славянами - прямая !Том писал(а):А какая связь?
Ошибочка. Ведические символыТом писал(а):Корни свастики и нацисткой(фашисткой) взяты с Древенй Индии, давно читал про это.
Да и здесь уже начиналось обсуждение: Свастика - "фашистский знак"?Dana писал(а):Ошибочка. Ведические символы
kistinin писал(а):Когда 22.09.09 я обнаружил , что форум не работает ... подумал , что это связано вот с ентой фигнёй :
http://www.metronews.ru/news/v_rossii_zapretili_flagi_s_krestami/
Да хватает этой фигни...kistinin писал(а):подумал , что это связано вот с ентой фигнёй :
они растащат только изменников ДК. а зачем Лазареву изменники? так что пусть тащат.Popobawa писал(а):Оффтопиками? Василий, тут, в основном, разместились рекрутеры и зазывалы из других деструктивных сект, скоро у Лазарева всех сектантов растащат!
У меня нету 6ки. Попобава сам по себе пишет.ЦАРЬ писал(а):Модераторы почистите тему от флуда Васи и его 6ки.
ЦАРЬ писал(а):Почему да?
Почему нет?
Какие плюсы после раскола СССР?
Какие минусы в отдельности?
Русь это весь народ! Он должен быть единым.
Границы не нужны. Русь должна возъеднаться! Народ начать действовать!
Бог ОДИН и Реален.San-ia-Soone писал(а):Конечно должна! Вот только В ЧЕМ, и КАК именно действовать, вот вопрос посложнее.
Знаю,получал.Popobawa писал(а):В критических случаях мне дают информацию текстом.
Вернуться в Религии и духовные традиции: Эзотерические течения и практики
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость