этот человек считает, что его помощь могла оказаться решающей в поимке Оливера Шанти полицией

нашел его блогг в "Гуггле", он описывает поимку Шанти с огромной радостью. Потом переведу полностью, пока в 2 словах: он писал статью о Шанти еще в 2007 году и стал читать о нем статьи в Викепедии (которая у меня на Оливере Шанти так до сих пор не открывается) и обнаружил, что там ничего не написано о том, что Шанти разыскивается полицией за педофилию. Это вызвало у него бурю негодования на Викепедию, он сам написал заметку о том, что Шанти - педофил и в розыске и опубликовал на Викепедии, чем был очень горд, и об этом своем поступке, который считал геройским, написал и в своем блогге. Когда Шанти арестовали в июне 2008 он же в своем блогге с радостью описал это и написал, что возможно именно его статья в Викепедии помогла задержать Шанти. О Шанти он отзывается как о последнем моральном уроде. Такого же мнения он о музыке НЬЮ ЭЙДЖ в целом, его слова: "впрочем, пара дисков с Нью Эйдж должна быть дома у каждого на тот случай, если вдруг под рукой не окажется сильнодействующей рвотной микстуры", "Думаю, нью эйдж действует быстрее, чем самая сильная рвотная микстура", он же соглашается с читателем, который в комментариях написал, что все, кто слушает нью эйдж это wankers (не знаю, стерпят ли тут модера, если я переведу дословно, поэтому дам перевод глагола wank v. sl.; rude - заниматься мастурбацией, от этого глагола существительное wanker noun sl.; rude - идиот (мягко говоря) - вот так назвал всех поклонников нью эйджа данный гИсподин...
Свою статью о геройском стукачестве он озаглавил "Как заработать 3000 евро" (полиция объявила награду в 3 тыс.евро за любую информацию о местенахождении Шанти). Во второй статье он призывает запретить выпускать в эфир композиции Шанти, и снова обзывает тех, кто их слушает.
Он и его аудитория, пишущая комментарии на блогге, считают, что Шанти нужно казнить смертной казнью.
НО ЕСТЬ И ДРУГИЕ КОММЕНТАРИИ! Вот что написала некая Келли
I don’t believe in his guilty. He is my friend, I knew him very well and he was a very normal person. When people talk about him, they usually forget to say that this abuses where all made of the suns of his ex-partners in Germany who wanted lots of money when they decided to leave the company. He was a very kind and gentle person, always worried with poor people, very generous.
"я не верю, что он виновен. Он мой друг, я очень хорошо его знаю, и он всегда был нормальным человеком. Когда люди говорят о нем, они з
абывают сказать, что эти обвинения выдвинуты руководителями его бывших партнеров в Германии, которые хотели получить много денег, когда они приняли решение покинуть его компанию".
Другой пишет: I don’t care about Shanti’s wrongdoings, he is an amazing composer/musician. Pedophile or not, his art is still beautiful. "Мне не важно, сделал ли Шанти что-то плохое, он замечательный композитор и музыкант. Педофил или нет, его искусство все равно прекрасно".
На это тот автор блогга вновь пытается очернить Шанти. Но другой читатель пишет: ... Если кому-то не нравится музыка этого человека, или не нравится тот факт, что он создал секту, то это еще не оправдывает охоту на ведьм. Это не по христиански. подождите и посмотрите, что решит суд. если он виновен - сжечь ублюдка. а если невиновен, как вы сможете перед ним извинится за это?
Другой хороший пост: (в нем кстати впервые встречаю упоминание о религии Шанти! никогда раньше не слышал о такой)
"Кто он есть, это не то, что он делает. Эта музыка невероятно глубока и духовна. Посмотрите на других музыкантов, и вы увидите, на сколько они больны...Или посмотрите в прошлое или в различные культуры мира, и вы найдете множество таких примеров. не знаю, что превращает людей в "чудовищ", может слава и деньги. НО это не делает ПЛОХИМ их искусство или музыку. Я исповедую религию Паганов (I am a believer in Pagan religion), и музыка О.Ш. очень духовна и близка матери-природе.
Еще не видя видеоклипов, я мог почувствовать и увидеть, что он пытался показать нам своей музыкой. Я не оправдываю преступлений, которые он возможно совершил, но я уверен, "балланс жизни" (“balance of life”) поставит все на свои места, если он хоть в чем то виновен.
На это автор блогга опять говорит о деньгах, почему мы де, должны платить за музыку, написанную таким уродом. Если у него проблемы были с психикой, если его в детстве самого изнасиловали, пусть бы лечился, чего его теперь защищать и извиняться перед ним за преждевременные обвинения, давайте подумаем о жертвах - детях...
http://lettershometoyou.wordpress.com/2 ... mment-6564http://lettershometoyou.wordpress.com/2 ... mment-6563Итак.
Думаю, речь идет о двух сторонах. На одной стороне - бездуховные материалисты, циники, атеисты. На другой стороне - человек Веры, человек высокого духа. И первые просто завидуют и поэтому ненавидят его. Это извечная борьба. Дьявол, видимо, сильно постарался тут, чтобы "прельстить, если можно, и избранных". Те, кто читал мою тему о борьбе Света и тьмы, поймут, о чем я.
Думаю, обвинения против Шанти сфабрикованы. Или же всему этому есть объяснение.
Я на стороне Шанти.